Наиболее умные мужчины: 6 знаков Зодиака c высоким уровнем интеллекта

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Они настоящие гении.

Unsplash

Каждый человек — неповторимая личность, обладающая уникальным набором качеств. И все же принадлежность к тому или иному знаку Зодиака определяет, в какой сфере человек способен полноценно раскрыть свой умственный и духовный потенциал. Астрологи уверенны, что от зодиакального созвездия, под которым родился мужчина, зависит уровень его интеллекта. Кто же из знаков Зодиака самый умный:

Водолей

Этому знаку покровительствует Уран, наделяя его почти космическим умом. Водолей — мужчина из будущего. Он нарушает правила, ломает стандарты и стереотипы. Для него не существует предрассудков. Это новатор и вечный двигатель прогресса. Водолей всегда идет на шаг вперед всего человечества, общественные нормы ограничивают его возможности и не дают его потенциалу полноценно раскрыться.

Представители этого знака очень эрудированны, среди них много известных ученых, изобретателей, писателей и философов. Такие люди способны осмыслить то, что непостижимо другим, хотя часто гениальность Водолеев граничит с безумием.

Близнецы

Подопечные Меркурия — отменные дипломаты и талантливые предприниматели. Их планета наделяет человека многими талантами: красноречие, писательство, способности к торговле и переговорам. Близнецы могут блестяще проявить себя в любой науке, но редко пытают любовь к точным дисциплинам. Их стихия — гуманитарное направление. Из них выходят отличные журналисты, ведущие, продавцы.

Для долгой и ответственной работы Близнецам часто не хватает усидчивости, поэтому они лучше справляются с заданиями, требующими быстрых и креативных решений. Мужчины этого знака полны необычных идей, к любой работе подходят творчески.

Лев

Львам покровительствует Солнце, именно поэтому эти мужчины наделены великодушием, выдержкой и мудростью. Их знак гороскопа связан с архетипом «великого царя». Лев — отличный тактик и стратег, он умеет организовать людей и повести их за собой. Он умеет четко оценить способности и таланты другого человека и направить его труд в полезное русло.

Среди Львов много успешных бизнесменов, директоров, политиков. Не чужда им также красота и искусство. Большинство Львов — настоящие трудоголики. Обычно они выбирают интеллектуальный труд, и он дается им легко. Лев всегда начеку, его сложно ввести в заблуждение. Единственный серьезный враг его ума — любовь к чужой лести.

Козерог

Этот мужчина очень дисциплинированный и расчетливый, поскольку ему покровительствует Сатурн. Его жизнь и карьера протекает четко и по плану. Козерог не делает необдуманных поступков. Выражение «семь раз отмерь и один — отрежь» точно о нем. Козерог не растрачивает духовные силы попусту.

Это системный человек, который не любит риска, резких перемен и сомнительных экспериментов. Он изучает лишь то, что может принести ему пользу в работе или в быту. Козероги не тратят времени на бесполезные занятия. Они медленно, но уверенно двигаются по карьерной лестнице, наперед зная, чего хотят.

Скорпион

Этот мужчина чертовски умен. Несмотря на то, что Скорпион принадлежит к стихии воды, в нем пылает огонь героизма и подвигов. Планета Плутон наделяет его неиссякаемой жизненной энергией и способностью возрождаться из пепла. Он умеет зарабатывать деньги и приумножать их.

Свои действия Скорпион рассчитывает на несколько ходов вперед. Он не может оставаться в тени. Роль серой мыши не для него. Даже в критических ситуациях такие мужчины сохраняют трезвость ума. Скорпиона практически невозможно выбить из колеи. С помощью незаурядного интеллекта он найдет выход из самой сложной ситуации.

Рак

Ракам покровительствует Луна, поэтому они окружены ореолом таинственности. Мужчины этого знака достаточно умны, чтобы извлечь выгоду из любой ситуации. Раки удивительно хитры. Они никогда не раскрывают своих намерений раньше времени. Сначала им нужно оценить людей и все происходящее, а уже затем предпринимать те или иные действия.

Рак всегда себя перестраховывает. У него есть несколько альтернативных вариантов поведения. Рак очень осторожен. Он лучше сделает два шага назад, чем один неверный шаг вперед. У такого мужчины можно поучиться искусству тактики, хотя большинство Раков с виду слабы и нерешительны.

1
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook