Shutterstock

Овен

Вы — активная и шумная горячая штучка. Вы продолжаете говорить и делать, даже не задумываясь над своими словами и действиями, и ваша без того сложная ситуация становится все хуже и хуже. Когда вы слишком часто идете на риск, будьте готовы к тому, что рано или поздно он может обернуться против вас и привести к достаточно неблагоприятным последствиям. С одной стороны, ваши бесстрашие и авантюризм идут вам на пользу, но иногда присущие вам спонтанность и чересчур рискованное поведение могут лишь усугубить существующую у вас проблему.

Телец

Вы — непреклонная горячая штучка, потому что вы отказываетесь даже признавать существование проблемы. Вы думаете, что выглядите в соответствии с последними модными трендами, но на самом деле ваша одежда не только устарела, но и плохо на вас сидит. Когда вы не получаете ожидаемой реакции в виде комплиментов и зависти, вы полагаете, что окружающие просто не понимают то, что вы пытаетесь до них донести. Проблема в ком угодно, но только не в вас.

Близнецы

Вы — запутавшаяся горячая штучка. Когда все начинает идти не так, как должно, вы предполагаете, что рано или поздно ситуация прояснится сама собой, но вместо этого уже имеющиеся проблемы все больше обрастают новыми проблемами, погружая вас с состояние полнейшего замешательства, при котором вы даже не представляете, что делать дальше. Ваш разум теряет связь с вашим телом, а вы понятия не имеете, как заставить их вновь воссоединиться и разобраться со всеми ситуациями, нарушающими ваш покой.

Рак

Вы — эмоциональная горячая штучка. Вы и без того слишком эмоциональны, поэтому, когда дела обстоят плохо, ваши эмоции буквально накрывают вас с головой, заставляя переживать в два раза больше обычного. Будто Вселенная пытается вас наказать за то, что вы все слишком сильно принимаете к сердцу. Инстинкт самосохранения берет вверх, и вы решаете уйти в себя для того, чтобы переждать и позволить своим гиперчувствительности, раздражительности и переизбытку чувств исчезнуть без следа.

Лев

Вы — горячая штучка до мозга костей. Когда вы совершенно не собраны и кажется, будто все в вашей жизни катится к черту, вы делитесь этой ситуацией со всеми. Вы либо пытаетесь превратить это все в шутку и вести себя так, будто вас такое положение вещей устраивает, либо вы затягиваете всех окружающих в свой водоворот неудач вместе с собой. Вы — звезда этого шоу и если вам не удастся от него отшутиться, пострадают все вокруг.

Дева

Вы — придирчивая горячая штучка. Вы уже относитесь к себе слишком строго и стремитесь к выполнению невозможных стандартов, поэтому если что-то пошло не так, то все на самом деле очень плохо. Вы знаете, как разрешить эту ситуацию, но даже несмотря на это, вы редко бываете довольны результатом. Сделайте глубокий вдох, рассмотрите проблему и возможные способы ее решения и либо методично исправьте ее, либо соберите в кулак все свое терпение и постарайтесь переждать, ожидая, что ситуация нормализуется сама собой.

Весы

Вы — жаждущая горячая штучка. Иногда вам настолько отчаянно требуется внимание, что вы готовы совершить сколько угодно постыдных и унизительных вещей для того, чтобы получить желаемое. Когда в вашей жизни случаются неудачи, то они, как правило, являются очень крупными, а поскольку вы склонны зацикливаться на самих себе, вам ничего не остается, кроме как обращаться за помощью к тем, кто вероятнее всего сможет вновь позволить вам взять себя в руки.

Скорпион

Вы — одержимая горячая штучка. Когда все идет не так, как правило, во всем виновата ваша одержимость кем-то или чем-то. Вы превращаетесь в одержимую, агрессивную, параноидальную ходячую катастрофу, поэтому когда дела обстоят совсем плохо, вы клянетесь, что будете мстить. Постарайтесь отключиться и расслабиться, прежде чем сделать то, о чем вы совсем скоро будете жалеть.

Стрелец

Вы — переменчивая горячая штучка. Вам нравится переворачивать все с ног на голову и менять свой внешний вид, образ мышления и даже черты своего характера, но принудительные изменения не всегда идут вам на пользу. Иногда вы слишком сильно стараетесь быть другими, а ваше переосмысление самих себя может оказаться безуспешным.

Хорошая вещь заключается в том, что вы не воспринимаете себя слишком серьезно и способны видеть даже что-то забавное в своем текущем катастрофическом состоянии. Благодаря тому, что вам так хорошо удаются изменения, вы вносите некоторые корректировки в существующее положение вещей, адаптируетесь к ним и моментально возвращаетесь в нужное русло, обзаведясь при этом парой увлекательных историй.

Козерог

Вы — неисправимая горячая штучка. Вы пребываете в шоке, когда все вокруг становится дезорганизованным, разрозненным и буквально испорченным. Ваши обычные способы улаживания ситуаций не работают, и вы даже не представляете, что делать. Вы списываете на лень тот факт, что вам никак не удается найти решение проблемы, но на самом деле вы действительно не имеете ни малейшего понятия о том, что вам нужно сделать. Все заканчивается тем, что вы продолжаете действовать наперекор самим себе, просто надеетесь отсидеться и переждать, пока ваши проблемы не решаться сами по себе.

Водолей

Вы — приятная горячая штучка. Люди иногда воспринимают вас как настоящую оторву, в то время как вы просто являетесь самими собой. Вам совершенно не интересно, что окружающие могут вас осуждать, вы всегда будете вести себя так, как считаете нужным. Когда все вокруг, кажется, складывается ужасно неправильно, вам это даже в какой-то степени нравится, поскольку вы воспринимаете такое положение вещей в качестве своеобразного эксперимента над собственным поведением. Вы считаете, что делая все по-своему, даже если в результате вас постигнет неудача, гораздо круче.

Рыбы

Вы — витающая в облаках горячая штучка. Слишком часто вы бываете настолько заняты творчеством, что упускаете практические детали этой жизни и совсем не обращаете внимание на то, в каком виде предстаете перед окружающими. Вы склонны воспринимать мир несколько иначе других людей и любите самовыражаться посредством творчества. Вы проводите очень много времени в собственных фантазиях, пока жизнь проносится мимо вас.