Насколько вы совместимы по именам: найдите себя среди этих 5 пар

Анастасия Антонова,
редакция Femmie

Люди живут в гармонии и согласии, а как только женятся, начинаются ссоры и недопонимания? Знакомая картина? Все дело в именах!

Shutterstock

Вы часто могли наблюдать такую в семейных парах своих подруг или родственников, а может быть, она присутствовала и вашей жизни. Как бы странно это не звучало, но возможно все дело в именах. На то, как те или иные люди подходят друг другу, влияет два основных фактора: что имя значит по отдельности и насколько гармоничны они по звучанию. Специально для вас мы подготовили подборку, которая сможет стать вашим путеводителем в выборе партнера.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Анастасия + Никита

По началу вы утоните в любви и страсти, но после заключения брака Анастасия захочет мирной и спокойной совместной жизни, а у ее избранника по-прежнему будет кипеть кровь. Анастасии очень целеустремленны, отсутствие целей в жизни партнера будет раздражать их. Никита по натуре очень свободолюбив, между вами будет идти бесконечная борьба, сопровождаемая конфликтами и сценами ревности.

Екатерина + Антон

Люди с этими именами будто созданы друг для друга, ведь у них абсолютны идентичны взгляды на жизнь, в этих отношениях умеют подстраиваться друг под друга и создавать свои, идеальные только для них двоих, отношения. Екатерина знает себе цену и умеет отстаивать свои интересы, однако, способна уступить своему избраннику. Антон надежный и осмотрительный, подходит к любому делу с осторожностью, иногда даже слишком чрезмерной. В этом союзе решения чаще всего будут оставаться за Екатериной.

Виктория + Игорь

Союз этих двух людей похож на яркую вспышку, но и подобно ей, он блеснёт и тут же погаснет. Отношения между двумя людьми развиваются стремительно, наполняют жизнь смыслом, однако, и Виктория и Игорь сложном свободолюбивы и активны, они постоянно стремятся к чему-то новому. Их отношения чаще всего заканчиваются неожиданно, они просто, просто потому, что в какой-то момент им становиться неинтересно.

Мария + Дмитрия

Обладателям этих имен сложно ужиться под одной крышей. Несмотря на то, что они так похожи, этот нестабильный союз может разрушиться в любой момент. Марии сильные и волевые, они уверенно движутся к своей цели и ничто не способно сбить их с этого пути.Однако, из-за своего партнёра, обладающего таким же уверенным и импульсивным характером, их совместная жизнь превратиться в войну двух независимых личностей, которые будут мешать друг другу развиваться.

Ольга + Семен

Эти отношения могут развиваться крайне медленно, но рано или поздно наступит долгожданный финал. Между этими людьми нет страсти, зато есть уважение и взаимопонимание, в отношениях эти люди будто плывут по течению, однако, в конце пути из ждет крепкий и надежный брак. Семен трудолюбивый, а Ольга хорошая хозяйка, их совместная жизнь стабильна, пусть они и не страстные любовники, зато точно верные друзья

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook