Настя Каменских назвала 6 процедур, как оставаться красивой дома, не тратя много денег

Дарина Симончук,
редакция Femmie

А что из этого вы тоже делаете?

@kamenskux

Закрытие салонов красоты и косметологических кабинетов стало испытанием для многих женщин. Настя Каменских решила помочь поклонницам и запустила марафон «Жизнь в стиле NK». В его рамках певица рассказала о любимых процедурах, которые помогают ей выглядеть так молодо и привлекательно. А главное их преимущество в том, что любая из нас может легко повторить эти бьюти-ритуалы дома, потратив на ингредиенты совсем чуть-чуть.

Маски для волос

Маска с маслами. Певица рекомендует использовать кокосовое и аргановое масла, по желанию можно добавить миндальное. Перед тем, как наносить на волосы, нужно смешать их до однородности и нагреть до теплой температуры. Начинайте от линии ушей и равномерно распределяйте по всей длине. Важно, чтобы волосы были сухими. Заверните локоны в пищевую пленку и оставьте на 2 часа, после чего тщательно смойте масла, желательно 2 раза. Такая маска питает сухие и ломкие волосы, ее можно делать 1-2 раза в неделю.

@kamenskux

Маска с алоэ и никотиновой кислотой. Все компоненты можно купить в аптеке: 1 ампулу никотиновой кислоты и экстракта алоэ. Если растение есть дома, просто соскребите немного мякоти. Тщательно перемешайте и втирайте в сухую кожу головы 15 минут. Оставьте смесь на 1 час, а затем помойте волосы как обычно. Это лучший вариант для тех, кто хочет отрастить их как можно быстрее.

@kamenskux

Маски для лица

Огуречная маска. Натрите на мелкой терке один огурец, он должен превратиться в кашицу. Добавьте чайную ложку сметаны, тщательно перемешайте. Нанесите на очищенную кожу лица и оставьте смесь на 20 минут. Затем смойте теплой водой или используйте любимую пенку для умывания. Наслаждайтесь свежестью и здоровым цветом лица!

Медовая маска с бананом. Не только полезно, но еще и очень вкусно! Сделайте пюре из одного банана, добавьте в смесь чайную ложку меда, нанесите состав на лицо, зону декольте и шею. Оставьте маску на 20 минут, затем просто смойте водой. Эта сладкая смесь увлажняет кожу и предотвращает появление морщин.

@kamenskux

Ванны

Лимонная ванна. Возьмите 3 лимона, нарежьте их и залейте кипятком, оставьте на 2 часа. Потом нужно измельчить все блендером и процедить, чтобы остался только лимонный сок. Добавляйте жидкость в ванну и приготовьтесь к тому, что ваша кожа станет очень нежной!

Расслабляющая ванна. Возьмите по 50 грамм сухой лаванды, ромашки и мяты. Залейте все растения кипятком, оставьте на полчаса и процедите через сито. Осталось только добавить полученный настой в теплую ванну и наслаждаться результатом!

@kamenskux
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook