Наталья Подольская показала, как одевается на самоизоляции

Полина Моисеева,
редакция Femmie

А что вы носите сейчас дома — есть что-нибудь соблазнительное?

@nataliapodolskaya

Рыжая красотка Наталья Подольская просто обожает эксперименты со стилем! Будет настроение — звезда выйдет на прогулку в пуховике-одеяле. А захочет приковать к себе мужские взгляды — наденет умопомрачительное асимметричное мини. И, конечно, ее образы всегда продуманы до мелочей. Еще бы! Такую фигуру грех не украсить.

На время самоизоляции певица решила отдохнуть от яркого эпатажа и походить дома в простом облегающем комплекте из майки и лосин. А нужно ли придумывать экстраординарные наряды, чтобы посмотреть вечером любимый сериал? Кому как.

@nataliapodolskaya

Несмотря на то, что домашний тотал-блэк Натальи довольно простой и незамысловатый, он великолепно сочетается с ее огненным цветом волос. А как выгодно наряд подчеркивает стройные ноги и осиную талию певицы! В этом комплекте Подольская напоминает скорее профессиональную балерину, которая пришла на репетицию постановки в стиле модерн.

В комментариях поклонники в основном обсуждали сериал, который посмотрела Наталья. Однако безупречные формы певицы в таком облегающем наряде просто нельзя было не заметить. «Боже! Увидела эту стройняшку, аж батон с маслом в воздухе застыл! Наталья, отлично выглядите», — так высказалась одна из подписчиц. Мы рады, что звезда кого-то вдохновила заняться своим телом. Может, и мы на досуге начнем осваивать новые методы борьбы с лишними килограммами?

@nataliapodolskaya
4
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook