Наталья Подольская показала, с каким пикантным декольте она ходит дома

Дария Симончук,
редакция Femmie

А вы соскучились по белой рубашке, сидя дома?

@nataliapodolskaya

Кто: Даже в условиях самоизоляции Наталья Подольская старается выглядеть так, словно ей вот-вот пора на сцену! Певица не променяла на домашнюю пижаму красивые, а порой даже вызывающие образы. Ей нравится быть в центре внимания, поэтому Наталья часто примеряет интересные вещи и миксует цвета.

Артистка обладает потрясающей фигурой и не стесняется лишний раз ее показать! Подольская любит короткие платья, особенно если они не скрывают стройные ножки. Хотя даже в обычном спортивном костюме она остается женственной.

Ситуация: Пока концертная деятельность Натальи приостановилась, певица поболтала с поклонниками в своем Инстаграме. Она попросила подписчиков рассказать о том, чем же они занимаются на карантине. И показала фотографию — сама Наталья занимается собой.

@nataliapodolskaya

В чем фишка: Звезда любит простые образы, но не без доли пикантности. Подольская обыграла обычную белую рубашку в эффектном многослойном комплекте. Наталья надела ее поверх черного мини с кружевным низом, лосины в тон — и образ желанной женщины готов. Ботильоны-носки на тонком каблуке добавили игривости, а тонкие цепочки на шее — хрупкости и нежности. И, конечно же, никуда без тонкой талии! Артистка выделила ее поясной сумкой — еще одна деталь, которая сыграла на руку.

Мнение: Красота Натальи — главный акцент, поэтому лишние детали ей ни к чему. Кажется, что звезде не надо заморачиваться. Ведь даже самые простые вещи на певице смотрятся шикарно. Белая рубашка разбавила черный цвет, а кружевной низ сделал комплект легким и романтичным. Такое вот сочетание лаконичной строгости и игривой пикантности.

Как повторить: Чтобы повторить этот образ, совсем не нужно быть звездой и ходить на светские вечеринки. Все, что понадобится, — базовые вещи и желание быть неотразимой. Сумку легко заменить на обычный ремень, а лосины — на прямые джинсы. Сделать комплект удобным помогут кроссовки или кеды. В таком виде даже выгуливать собаку можно с гордостью!

4
41
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook