Наталья Подольская призналась, что из-за самоизоляции ссорится с Пресняковым по мелочам

Светлана Русских,
редакция Femmie

Самоизоляция - настоящее испытание.

@nataliapodolskaya

Самоизоляция продолжается, и для многих звездных семей она стала настоящим испытанием. В недавно проведенном прямом эфире Наталья Подольская поделилась, что, находясь с мужем 24/7, у них появились проблемы в браке.

@nataliapodolskaya

Певица откровенно призналась, что с Владимиром Пресняковым они стали ссориться чаще. Она подчеркивает, что переругивания происходят по мелочам, правда, супруги потом быстро мирятся. И даже если в разгар брани расходятся по комнатам, то успевают за минуты соскучиться.

При этом Наталья рассказала, что конфликты по поводу бытовых и домашних дел у них не происходят, так как все члены семьи имеют свои установленные обязанности. Пресняков-младший, например, может делать все, кроме мытья посуды. Подольская объясняет это тем, что они никогда этого не делал, а она не будет заставлять мужа страдать.

Также певица поделилась секретами счастливого брака. По ее мнению, муж и жена должны делать совместную работу над отношениями, иначе они развалятся. Сейчас семья счастлива, воспитывают сына. Для Владимира это второй брак, для Натальи – первый.

@nataliapodolskaya

Джиган впервые за месяц отсутствия встретился с сыном.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook