Назло свекрови: как «Модный приговор» переодел 28-летнюю мать, которая забыла о себе

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Нередко молодые женщины с головой уходят в ребенка, а чтобы вспомнить о своей красоте, им иногда нужны радикальные меры.

"Модный приговор" / первый канал

На «Модный приговор» пришла молодая мама 28 лет. Муж Юлии рассказал, что раньше она одевалась ярко и женственно, а после рождения ребенка переключилась на растянутые футболки и спортивные штаны. Да и свекровь сильно недолюбливает девушку и постоянно упрекает ее в отсутствии стиля. Виталий же обожает жену в любом виде, но ему обидно, что нападкам мамы противопоставить нечего.

Удалось ли стилистам вернуть яркость в гардероб молодой симпатичной женщины, узнаем от эксперта редакции.

Образ «до» №1

Для первого выхода Виталий подобрал супруге черно-белый комплект в деловом стиле. Из-за классических оттенков это сочетание кажется простым, но фасоны в нем достаточно сложные. Надо отдать мужу должное: крой вещей подходит героине. Короткие брюки подчеркнули стройные ноги, просторная блузка спрятала все лишнее, а удлиненный жакет зрительно вытянул силуэт Юлии.

«Модный приговор» / первый канал

Образ «до» №2

Мне нравится светлое платье с цветочным принтом: оно освежает облик героини, а нюдовые лодочки зрительно удлиняют ноги. Но вот трикотажный жакет тут лишний: он добавляет возраста Юлии и упрощает ее нежный образ. Верх стоит заменить на более строгий жакет, также сюда подойдет тренч, джинсовка оверсайз или кожаная куртка в байкерском стиле.

«Модный приговор» / первый канал

Образ «до» №3

А вот этот комплект мне показался очень старомодным и темным. По-моему, примерно так выглядит типичная «тургеневская девушка». Плюс ко всему, фасон платья оказался неудачным: мягкий лиф совсем не поддерживает пышный бюст героини. А бесформенный кардиган делает фигуру молодой женщины очень размытой и покатой.

«Модный приговор» / первый канал

Образ «после» №1

Плиссированная юбка стального оттенка с зеркальным блеском — изюминка этого комплекта. Но такой фасон Юлии нужно носить с корректирующим бельем, тогда ее округлый животик станет совсем незаметным. Короткая синяя куртка-косуха из велюра эффектно выделила талию героини, а босоножки с ремешками подчеркнули щиколотки. Хотя я бы предложила Юлии носить обувь без акцентов на косточках — так ноги будут казаться длиннее.

«Модный приговор» / первый канал

Образ «после» №2

Красный цвет героине к лицу — с этим оттенком Юлия выглядит очень эффектно и необычно. Крой комбинезона ей тоже подходит — широкие брюки деликатно облегают бедра, а расслабленный лиф подчеркивает только то, что нужно. А вот жакет я бы убрала: его ажурная фактура с ленточными цветами слишком сильно снижает градус элегантности. Однотонный белый жакет или куртка впишется сюда гораздо лучше.

«Модный приговор» / первый канал

Образ «после» №3

Экстравагантное сочетание зеленого и фиолетового способна оценить не каждая модница. Но Юлия с восторгом приняла этот сочный микс и выглядит в нем волшебно. В этом изумрудном платье с отделкой из ультрамариновых страусиных перьев героиня похожа на редкую, очень яркую и красивую птичку. Фасон платья тоже оказался удачным: крой на запах мягко обернул ее фигуру и показал только положительные стороны.

«Модный приговор» / первый канал

Стилисты превратили Юлию в экзотическую красавицу — от былой скромницы не осталось и следа. Надеюсь, героиня будет придерживаться того вектора, который показали ей профессионалы, и сможет выстроить свой гардероб с учетом модных тенденций и собственного телосложения. Прическа Юлии оказалась выше всяких похвал — мелкие кудряшки и шоколадный оттенок сделали ее облик ярким и динамичным.

31
130
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook