«Не без юмора»: Алена Водонаева в потрясающей сорочке пафосно почистила картошку

Полина Моисеева,
редакция Femmie

А вам еще не надоела бесконечная готовка на самоизоляции?

@alenavodonaeva

Алена Водонаева — дама эпатажная. Ведущая привыкла удивлять публику не только резкими высказываниями, но и необычными нарядами, постоянно перевоплощаясь то в элегантную леди, то в бандитку с Дикого Запада, то в женщину-вамп. Неудивительно, что такой яркой светской львице сидение дома дается нелегко.

В недавней инстаграм-публикации Алена пожаловалась, что готовить ей порядком надоело, и пообещала навсегда завязать с кулинарией после самоизоляции.

Однако ведущая нашла прекрасный способ себя подбодрить, а заодно и повеселить подписчиков модной иронией — на видео звезда небрежно чистит картошку для борща в роскошном платье-сорочке и шелковой рубашке-болеро. В комментариях Алена написала, что именно так и выглядел бы ее гламурный кулинарный блог, если бы ей вконец не осточертело стоять у плиты.

@alenavodonaeva

А мы снова гадаем, пижама ли на Алене или вечерний наряд в бельевом стиле. Так или иначе, шелк жемчужного цвета прекрасно подчеркивает стройные формы знойной брюнетки. Фасон платья предельно простой, но шлейф в дуэте с нежно-розовым болеро (или верхом от пижамы) тут же мысленно отсылает нас к красной ковровой дорожке.

Будуарный образ звезды ретро-фильмов удалось создать и за счет гладкой волнистой укладки. А финальный штрих в виде красной помады элегантно завершил картину «Леди с картошкой».

@alenavodonaeva

Образ получился утонченный, но по-настоящему роскошный, под стать яркой ведущей. Да и самоирония зачтена! А подписчики искренне прониклись проблемой: «Я готовлю, готовлю, готовлю… И куда это в них помещается? (в мужа и сына)». Понимаем, но все же советуем относится к скучной рутине немного с юмором — как это делает Алена Водонаева.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook