Не бросайте мужчин наедине с их недостатками

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

У всех ваших неудачных романов – одна и та же причина.

Shutterstock

На женских девичниках – тех, на которых ещё бывает много алкоголя – обсуждаются одни и те же вопросы. Мужчины ни на что не годны – в первую очередь, конечно, в постели.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Этот мужчина – настоящий кролик – он так смешно пыхтит, и всё время ускоряется, из-за чего его любовница никак не может настроиться на своё удовольствие.

У этого – неординарные сексуальные фантазии. БДСМ, плётки, латекс и наручники – всё это, конечно, очень круто и занимательно, но после тяжёлого рабочего дня хочется совершенно не этого.

Другой – практически идеальный любовник, которому очень хотелось попробовать секс втроём. А после того, как его мечта осуществилась, он растерялся и не знал, что делать – результат прост: он обиделся.

А последний – мечта большинства женщин, настоящий романтик, у которого прелюдия длится столь долго, что женщина просто-напросто засыпает.

Знакомая ситуация, не так ли? Наверняка. Особенно после сложного расставания или развода, когда вы критически присматриваетесь к каждому мужчине и оцениваете его навыки и умения вдоль и поперёк.

В чём причина? А причина проста до банальности – женщины сами виноваты. Да-да, сами виноваты в том, что ни один любовник не может удовлетворить их так, как им нравится. Просто потому, что никто даже не подумал о том, что с мужчиной можно договориться. Что они не супергерои, и не обладают телепатическими способностями – и делают так, как привыкли, так, как могут. Но, возможно, если бы вы рассказали им о том, чего вы от них хотите, они сумели бы исправиться.

Не бросайте мужчин наедине с их недостатками. Дайте им шанс – и вероятность того, что они оправдают ваши ожидания, очень высока.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook