Не делайте этого! 5 самых дурацких женских поступков по мнению мужчин

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Лучше не делайте этих вещей – ваш мужчина вас не поймёт.

Shutterstock

Мужчины готовы простить нам многое, но кое-какие наши поступки встречаются буквально со шквалом непонимания с их стороны. Если вы поставите себя на их место, скорее всего, вам тоже будет совсем непросто понять их. Итак, какие вещи для мужчин самые ненавистные?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Попытки обсудить с ним моду

Он, конечно, очень ценит то, что вы так нуждаетесь в его мнении, но спрашивать о том, в чем он совсем не может вам помочь, не только бессмысленно, но и чревато. Мужчины не разбираются в моде и понятия не имеют, какая именно сумочка подойдёт к этим туфлям. И то, что они не могут в этом помочь вам, их частенько злит.

Представьте, что он решил обсудить с вами выбор спиннинга. Целых два часа подряд!И через сколько времени вам потребуется валерьянка?

Чрезмерная ревность

Вообще-то ревность со стороны женщины нравится большинству мужчин – ведь это подтверждает, что он вам совсем не безразличен. Но когда вы слишком увлекаетесь, он чувствует, что вы словно пытаетесь ограничить его свободу. А это – самое последнее, что он готов терпеть. Вам бы, скорее всего, тоже не пришлись бы по душе его попытки запереть вас в четырех стенах, не так ли?

Запрет смотреть на других женщин

Он все равно будет на них смотреть, потому что такова его природа. Но это совсем не значит, что он готов наброситься на какую-нибудь из них. Он оценивает их исключительно из спортивного любопытство.

Секс из мести

Ложиться с кем-то в постель, чтобы причинить боль мужчине – действительно глупая затея. Особенно если вы собираетесь переспать с кем-то, а потом молчать об этом. Нет, в этом случае он вас точно не поймет.

Неправильное толкование его слов и действий

Он опоздал на встречу на полчаса? Наверняка он был с любовницей. Ну, или, в крайнем случае, попал в аварию. Воспринимайте жизнь проще – и вы сильно облегчите жизнь и себе, и своему партнеру.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook