Shutterstock
Мода для того и создана, чтобы подавать себя в лучшем свете. И если ваша фигура вдруг не кажется вам идеальной, вы можете прибегнуть к модным приемам, которые помогут вам улучшить природные данные. Но вашему мужчине использование подобных вещей может прийтись не по душе, поэтому держим существование и использование этих приемов в тайне.

Утягивающий корсет

Мы надеваем его под платье-футляр, чтобы приблизить фигуру к силуэту Джессики Рэббит. Иногда у нас даже получается, и тогда все мужчины провожают красотку взглядами. Но если наутро он удивит у кровати этот утягивающий корсет, то наверняка будет разочарован. Зачем так поступать с хрупкой мужской психикой?

Капроновые следки

Элегантные лодочки на каблуке сводят мужчин с ума. Они многое умеют  — визуально удлиняют ноги, делают фигуру стройнее, а ягодицы более подтянутыми, да и образ становится гораздо более женственным. Но удобными их, конечно, назвать трудно — в первую очередь потому, что они натирают. Спасти вас от мозолей могут капроновые следки, но лучше, чтобы мужчина их не видел, ведь эстетичными их не назовешь.

Трусы-парашюты

У каждой женщины бывают дни, когда хочется только одного — комфорта. В такие моменты вам не нужны никакие кружевные стринги, только ваши любимые «парашюты». Они вполне могут оказаться в вашем гардеробе, но все-таки лучше убрать их подальше от глаз любимого — пусть он видит в вас эффектную и сексуальную красавицу.

Корректирующее белье

Если вы не успели привести свою фигуру в порядок к лету, а любимое обтягивающее платье и юбка-карандаш уже ждут вас на полке, выход один — утягивающие шортики. Но, как и в случае с корсетом, их не стоит показывать мужчине. Он же думает, что вы сами по себе стройная красавица. Тем более что спустя месяц постоянных прогулок летними вечерами вы вновь обретете подтянутые формы.

Силиконовые бюстгальтеры

Что может быть соблазнительнее открытого платья без бретелей? Мужчины признаются, что просто обожаю, когда у девушки открытая изящная спинка или хрупкие ключицы. А для того, чтобы грудь в таких платьях тоже выглядела соблазнительно, вам придется воспользоваться специальным силиконовым бюстгальтером. Но мужчин подобное приводит в ужас, поэтому им лучше не знать, чем мы поддерживаем грудь в таких нарядах.