Не для мужских глаз: 5 вещей, которые не делает при мужчине разлюбившая женщина

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Если женщина больше не испытывает нежных чувств к своему партнеру, это проявляется во многих ее поступках.

Unsplash

К сожалению, иногда угасает даже самая горячая любовь, оставляя в сердце лишь пустоту и разочарование. Если дама больше не испытывает нежных чувств к своему партнеру, это проявляется во многих ее поступках.

Вот 5 вещей, которые перестает делать при своем избраннике разлюбившая женщина:

1. Она больше не переодевается в присутствии мужчины

Еще недавно женщина спокойно переодевалась в присутствии мужчины в домашнюю одежду, когда возвращалась домой с работы, а сейчас предпочитает делать это в комнате за закрытой дверью.

Просто ей неприятно заниматься такой интимной вещью, как раздевание перед человеком, которого она больше не любит. Точно также она откажется от совместного душа с ним, сославшись на любую причину, лишь бы этого не делать.

Когда любовь проходит, очень сложно сохранять старые привычки и придерживаться их. Если раньше женщина с замиранием сердца смотрела на своего избранника, то сейчас она предпочитает не видеть его вовсе. Лицо этого человека вызывает лишь тоску, постоянно напоминая даме об угасших чувствах и ушедших счастливых днях.

2. Она не выясняет отношения

Как ни странно, но ссоры и скандалы с криками и битьем посуды чаще всего возникают у любящих пар. Если дама испытывает сильные чувства к своему избраннику, она может весьма бурно реагировать на его промахи. Как правило, сильная ссора всегда заканчивается нежным примирением, после которого партнеры начинают еще больше ценить друг друга.

Однако разлюбившая женщина ведет себя совершенно иначе. Она старается избегать конфликтных ситуаций и не проявлять эмоций в присутствии своего мужчины.

Даже сильную обиду такая дама способна молча ”проглотить”, так как не видит смысла выяснять отношения с человеком, к которому больше не испытывает никаких теплых чувств. Она не сердится при нем, не расстраивается, не радуется и не плачет. Именно так сдержанно мы привыкли вести себя рядом с посторонними и чужими нам людьми.

2. Она больше не делает макияж при нем

Когда между партнерами еще пылали чувства, дама не видела ничего зазорного в том, чтобы прихорашиваться на глазах у своего избранника. Но как только любовь прошла, исчезло и желание находиться рядом с партнером во время косметических процедур.

Возможно, это происходит потому, что женщина не может спокойно выдерживать взгляд этого мужчины, пока красит губы или выщипывает брови. Еще вчера такой родной и близкий, он вдруг стал совершенно чужим.

Делать макияж, по мнению многих дам, можно лишь в присутствии близкого человека, от которого не хочется ничего скрывать. Это довольно интимный процесс, в который мы с неохотой посвящаем посторонних. Поэтому, если женщина вдруг начала закрываться в ванной, чтобы накраситься, хотя раньше всегда делала это при открытых дверях — у мужчины есть повод насторожиться.

4. Она не напевает вслух, когда он рядом

Многие барышни, особенно, когда у них хорошее настроение, любят тихонько напевать любимые песенки. Они это делают, когда принимают душ, занимаются домашней работой, одеваются, готовят завтрак, делают прическу. Присутствие близкого человека их совершенно не смущает. Многие мужчины находят такую черту любимых женщин весьма милой и забавной.

Но как только дама понимает, что разлюбила, привычное пение тут же прекращается. Все домашние дела она будет делать абсолютно молча. Услышать ее пение из душа мужчине вряд ли удастся. Понять такое поведение можно легко — вряд ли кому-то захочется напевать в присутствии человека, который больше не вызывает ни любви, ни притяжения.

5. Она не разговаривает по телефону в его присутствии

Женщины часто болтают по телефону с подругами, родственниками или коллегами по работе в присутствии своих партнеров. Как правило, это безобидные разговоры «ни о чем», либо обсуждение общих знакомых. Мужчины к подобной болтовне относятся снисходительно, и редко прислушиваются к тому, что именно рассказывает очередной приятельнице любимая.

Ситуация совершенно меняется, когда женщина понимает, что разлюбила. Теперь, отвечая на телефонный звонок, она сразу же выходит из комнаты, даже если звонит подруга, с которой она не собирается обсуждать никаких секретных сведений. Болтать в присутствии партнера дама теперь точно не будет.

45
46
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook