Не хотела жить. Как сложилась судьба девушки, которая стала вдовой с 5-ю детьми

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Ее судьба похожа на захватывающий сериал.

Костолом Узбекистан / YouTube

Успех — это не просто везение. Многие известные люди добились небывалых высот только благодаря своим силам. Также и Парвина Саидова, многодетная мама из Таджикистана, смогла начать жизнь с нуля и добиться успеха. Хотя сначала девушка считала, что ее жизнь закончилась. Рассказываем, как многодетная мама смогла стать популярной и сделала свою жизнь такой, о которой всегда мечтала.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Когда потеряла мужа, хотела уйти из жизни

У Парвины случилась трагедия, которая разделила жизнь молодой женщины на «до» и «после». Муж погиб, и девушка осталась одна с 5 детьми. Это был такой большой удар, она не представляя, как быть дальше.

Костолом Узбекистан / YouTube

У Парвины юридическое образование, но детей некуда было деть, да и опыт отсутствовал, поэтому работать по профессии она не могла. Муж при жизни очень ревновал супругу, разрешил только получить образование, но строить карьеру не отпускал.

Парвине оставалось только заниматься домашними делами, рожать и воспитывать детей. За 8 лет совместной жизни в семье появилось пять ребятишек: три дочери и два сына. Первый ребенок родился, когда девушке было 18 лет. Когда супруга не стало, самому младшему был всего годик.

Костолом Узбекистан / YouTube

Из домохозяйки в модели

Полгода после трагедии Парвина практически не выходила из дома. Она не знала, как ей действовать, как дальше жить. Она воспитывала детей, вела быт.

Парвина поняла, что дальше так сидеть нельзя, нужно зарабатывать деньги. Подруга предложила пойти на учебу в академию вокала и актерского мастерства. После, девушка получила сразу два хороших предложения: роль в кино и в музыкальном клипе.

Костолом Узбекистан / YouTube

А позже девушка и вовсе случайно стала моделью. Хуршед Сатторов — дизайнер из Таджикистана, готовился к показу на неделе высокой моды, которая должна была состояться в Одессе. Ему не хватало одной модели, и в Фейсбуке он нашел страничку Парвины. Хуршед решил отправить ее фото на кастинг. Тогда никто не предполагал, что выберут именно Саидову.

Хуршед связался с девушкой, долго ее уговаривал поехать на показ. Мужская половина родственников оказалась не в восторге от этой идеи. Но они хотели, чтобы Парвина была счастливой, поэтому отец дал благословение дочери и отпустил ее.

Модельер прекрасно понимал, что девушка из мусульманской семьи, поэтому наряды были скромными. От открытой одежды Саидова всегда отказывалась, чтобы не опозорить свою честь и не подвести отца. Также Парвину и Хуршеда пригласили на показ мод к Пьеру Кардену.

ИМШАБ Channel / YouTube

В Астане проходил конкурс Miss World Beauty-2016, где Парвине предложили принять участие. Саидова представляла Таджикистан и сделала это очень достойно. Члены жюри выбрали девушку победительницей.

Модельная карьера быстро затянула многодетную маму. С детьми ей помогают мама и сестра. Девушка с благодарностью принимает такой подарок судьбы. Она заботится о своих детях, хочет обеспечить им хорошее будущее, пока есть такая возможность. Парвина  понимает, что не сможет работать моделью вечно, поэтому пытается выжать максимум из того, что у нее есть сегодня.

Нашла новую любовь

Несмотря на трагедию, девушка смогла взять себя в руки. Сегодня она не только занимается карьерой, но и строит новые отношения. Мужчину не отпугнули пять детей. Он ровесник Саидовой и занимается спортом. Больше о новом избраннике мамы-модели ничего не известно.

Парвина Саидова смогла стать примером для многих девушек. Она из неуверенной домохозяйки стала первой красавицей Таджикистана и востребованной моделью. Теперь девушка уверена, что сама сможет позаботиться о будущем своих детей.

21
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook