Не красота и не фигура: 3 известных мужчин рассказали, чего ждут от женщин

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Согласны с выражениями?

Wikipedia

Как только женщины не пытаются привлечь понравившихся им мужчин! В ход идут все средства, включая запрещенные: новые наряды, украшения, тонны косметики, пластические операции, интриги, подставы, обман.

А может быть, на самом деле все гораздо проще и стоит прислушаться к самим мужчинам, узнать, кого они хотят видеть рядом с собой? И сразу станет все ясно. Только слушать надо не всех сразу, а конкретный объект своего воздыхания. Сильный пол, он все-таки все разный. Хоть и принято почему-то считать иначе. Вот несколько цитат известных мужчин о женщинах, об отношениях и, конечно, о себе любимых.

«Женщины, которые умеют только любить, — скучные. Намного интереснее те, которые еще и умеют ненавидеть», — Оскар Уайльд

Вот так — писатель, рыцарь, поэт, филантроп, а не хватало мужчине адреналина. Думаете, если он жил 250 лет назад, в наше время таких нет? Полно мужчин, которым время от времени нужна встряска. Не настоящая ненависть, но сильные эмоции обязательно. Иначе они затихают, закисают, угасают, а потом идут искать желаемое на стороне. Причем независимо от того, какая рядом с ними женщина.

Подруга может быть неземной красоты, с характером ангела и любит его безмерно. Чего ему не хватает? А вот этого самого — разности потенциалов в отношениях. Это, как к примеру, если очень долго есть вкусный, сладкий торт, то в конце концов захочется соленого огурчика. А если этот самый огурчик не дают иногда, то начинает мутить, тошнить и появляется то самое непреодолимое желание.

И что же делать тем женщинам, кому достался подобный экземпляр? В первую очередь понять, что против природы не пойдешь — мужчины у них хорошие, просто натура такая. Придется время от времени спорить с ними, устраивать небольшие скандальчики с битьем посуды, выгуливать на экстремальных аттракционах, вроде тарзанок или прыжков с парашютом.

Дайте ему возможность сбросить не только физическое, но и психологическое напряжение. А если такой образ жизни для вас в тягость, то имеет смысл подумать о смене партнера. Значит, вы совсем разные и каждый может быть счастлив, но только по отдельности.

«Мало быть красивой, худой и молодой. Чтобы покорить мужчину, надо быть необычной. И эта необычность должна совпадать с ним, как до нее никто и никогда в его жизни. Если расклад правильный, то в этом случае неважно, молодая или старая, богатая или бедная. Но это бывает редко», — Роман Трахтенберг

Ключевые слова — это бывает редко. Актер другими словами высказался о настоящей любви, о том, как две половинки одного целого нашли друг друга. А такое случается действительно нечасто, чтобы вот так раз — и все совпало. И совсем не в тряпках и внешности тут дело. Про такие пары обычно говорят: ”Что он в ней нашел?” Или, наоборот: “Красавица и чудовище”. И не понимают, как они могут быть вместе, такие разные. А им хорошо и плевать на все разговоры.

Но такую встречу, к сожалению, специально не подстроишь. И необычность на лице не нарисуешь. Единственный совет — жить интересно, заниматься тем, что нравится, а остальное как повезет. Тем более давно замечено — чем меньше мы думаем о мужчинах, тем больше их вокруг вьется. А вдруг среди этого роя и будет тот самый, единственный, с кем ваша необычность совпадает на все 100%? Поэтому общайтесь, любите, расставайтесь, живите. Главное — все делать с удовольствием.

«Мне не нужна красивая жена, за деньги я могу подарить ей любую внешность. Мне не нужна богатая. У меня и так все есть. Мне не нужна ласковая. Почти все женщины становятся таковыми ради моих денег, а тех, кто не становится, я могу завоевать. Мне нужна порядочная жена. Верность и хорошую репутацию мне не купить ни за какие деньги мира», — Аль Пачино

Так высказаться мог только человек, который прожил бурную жизнь, имеет деньги, не раз разочаровывался в женщинах и многое для себя понял. Мудрость и цинизм. Что ж, встречаются и такие мужчины. Помните выражение “Честь превыше всего”? Для них — верность превыше всего. Причем только со стороны женщины. Нет, они и сами готовы быть верными, но только в том случае, если полюбят без памяти. В противном случае, увы, придется быть просто красивым антуражем господина, для которого его репутация стоит гораздо больше счастья женщины, которая рядом.

Если вы готовы посвятить себя служению одному человеку. Если семья для вас превыше всего. Если вы готовы не быть для него центром вселенной. Слишком много “если”. С такими трудно. Хотя в самой верности и нет ничего плохого, если она обоюдна.

Сколько мужчин — столько мнений, желаний, предпочтений. И когда вы влюбитесь и захотите завоевать его сердце, сделайте первый шаг — узнайте, что нужно вашему избраннику. Возможно, именно это у вас уже есть.

23
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook