Не мог добиться ее 10 лет. Кто вторая жена юмориста Карена Аванесяна и как она выглядит

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Они оба уже были с печальным опытом отношений, когда встретились.

id1449820013/facebook.com

Юморист Карен Аванесян любит рассказывать о том, как жена спасла ему жизнь. С Нонной известный комик счастлив уже более 20 лет. Расскажем, как мужчина добивался расположения своей жены, и как супружеская пара живет сейчас.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Карен Аванесян увидел свою жену в салоне красоты

С первой женой Карен Аванесян познакомился еще в студенческие годы. Он быстро увлекся девушкой, все закрутилось и на свет появились две очаровательные дочки. О первой супруге Аванесян почти не рассказывает. Семейная жизнь не сложилась, и артист отправился в свободное плавание.

Карен Аванесян увидел свою жену в салоне красоты 2 id1449820013/facebook.com

После расставания с первой женой юморист не торопился создать новую семью. У Карена было много разных поклонниц, но все не подходили ему по духу. Как он сам признался, он долго не мог построить семью, потому что не хотел зависеть ни от одной женщины.

Знаковая встреча произошла в 2000 году. Аванесян зашел в салон красоты привести себя в порядок и увидел Нонну. Девушка узнала артиста и сама решила с ним познакомиться. Она лишь спросила:

«Вы тот самый?»

Карен Аванесян увидел свою жену в салоне красоты 3 «Судьба человека» / Россия 1

Она очень понравилась Карену, но не спешила отвечать ему взаимностью. Девушка была настроена на дружбу, ведь у нее тогда уже был печальный опыт с мужчиной и два сына-подростка от первого брака. Нонна говорила даже о том, что не любит клоунов, в цирке они навевают на нее тоску. Карену пришлось показать свою другую сторону — осознанную, ответственную и с минимальным количеством шуток. Такой ход действительно сработал.

Карен Аванесян увидел свою жену в салоне красоты 4 id1449820013/facebook.com

10 лет Карен добивался руки Нонны

Нонна не была настроена начинать отношения с известным юмористом, тем более о начале совместной жизни с ним и думать не могла. Но темпераментный армянин не собирался уступать. Карен поставил себе цель — добиться расположения прекрасной Нонны любой ценой.

Карен Аванесян увидел свою жену в салоне красоты 5 id1449820013/facebook.com

Десять лет жгучая брюнетка не давала согласие на предложение руки и сердца. Она все никак не могла поверить, что таким легкомысленным Карен предстает только на сцене. Но все же десять лет раздумий помогли женщине определиться и она согласилась выйти замуж.

Перед свадьбой Аванесян поехал знакомиться с семьей своей возлюбленной. Армянского мужчину покорила теплая атмосфера в доме родителей Нонны. Тогда он понял, что именно этого ему всегда и не хватало. А в знак своей любви пара даже обвенчалась в Иерусалиме.

Карен Аванесян увидел свою жену в салоне красоты 6 «И будут двое» / Спас

Нигде не упоминается возраст Нонны, но выглядит она довольно стильно и молодо.

Карен Аванесян увидел свою жену в салоне красоты 7 «И будут двое» / Спас

Нонна спасла своего мужа

Карен Аванесян любит говорить о том, что вторая жена спасла его. Речь идет не только о временах кризиса в работе артиста. Нонна всегда поддерживала и направляла. Благодаря супруге, на свет родились самые известные номера артиста.

Карен Аванесян увидел свою жену в салоне красоты 8 Карен Аванесян / Facebook

На каждом выступлении или съемках Нонна всегда находится рядом с мужем. В гастролях женщина тоже сопровождает Карена. Она совсем не боится за то, что поклонницы уведут темпераментного армянина, юморист давно доказал своей жене, что в его мыслях есть только одна женщина. Нонну заботит здоровье супруга. Случались моменты, когда именно она вовремя вызывала скорую помощь своему любимому. На больничный артист не мог уйти, ведь его всегда ждал зритель.

Карен Аванесян увидел свою жену в салоне красоты 9 «И будут двое» / Спас

Женщина оказалась рядом, когда у Карена прямо на сцене случился инфаркт. Нонна сумела даже пробраться в реанимацию, когда артисту стало совсем плохо.

Счастливы, но без детей

10 лет ухаживаний и более 10 лет брака смогли доказать, что настоящие чувства ничто не может разрушить. Пара сыграла целых три свадьбы, думали и о совместных детях, но подвело здоровье. Врачи предупредили, что Нонна может не перенести роды.

Карен Аванесян увидел свою жену в салоне красоты 10 «Судьба человека» / Россия 1

Нонна привыкла, что муж популярен. Она готова поддерживать его во всем. Да, мелкие ссоры случаются, как и во всех семьях, но они никак не влияют на отношения супругов.

Карен Гарегинович отмечает, что жена понимает его, как никто другой. Даже когда он говорит дома на родном армянском языке. Пара соблюдает традиции своих предков и строит по ним быт.

Карен Аванесян не стесняется со сцены признаваться Нонне в любви. Юморист считает, что отношения и семья — это ежедневная работа, только далеко не всем удается с ней справиться.

99
13
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook