Не нужно говорить мне «Я тебя люблю», просто покажи это

София,
редакция Femmie

Можно говорить разные слова и давать разные обещания, но у чувств и эмоций есть свой язык

И если ты говоришь, что веришь в нас, откуда мне знать, что это правда, пока ты не покажешь это?

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Потому что сказать «Я тебя люблю» не сложно, сложно доказать это. Вызов – это усилия, а не заявление. И так много девушек живут в ожидании того, когда им скажут эти заветные слова, но я хочу их увидеть, а не услышать.

Я не хочу ждать, когда ты прошепчешь мне на ухо, что я для тебя всё, я жду, когда я почувствую это.

Твои слова не дадут мне уверенности, и они и не должны. Я не хочу быть уверенна, что твоя любовь настоящая, я хочу знать это. Это прелесть осознания этого даже без слов.

Потому что я лучше буду страдать, никогда не слыша тех слов, чем страдать, когда я слышу их и чувствую при этом пустоту.

Именно так ты заставишь меня почувствовать, что на самом деле важно. Потому что любой может сказать мне, что любит меня, но только ты можешь заставить меня чувствовать себя так, как я чувствую себя рядом с тобой. И иногда лучше вообще ничего не говорить. Будь то из страха или спокойствия, наша уверенность в отношениях не должна зависеть от одних только слов. Потому что так же как слова приносят приятные чувства, они могут вызывать в ответ и много боли. И может мы не говорим их, потому что как раз защищаем себя от этой боли.

Потому что каждый из нас оберегает свое сердце, а слова «Я тебя люблю» обезоруживают его.

Но иногда, когда мы вообще не говорим этих слов, это даже больнее. Потому что если кто-то уходит, вы чувствуете, словно уходит и любовь, но у вас даже нет подтверждений, что она была. Но когда ты показываешь мне, что любишь меня, а потом перестаешь – боль несоизмеримо больше.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook