Shutterstock
«Как произвести впечатление на мужчину?» — это самая больная тема для многих женщин. Причём в большинстве случаев произвести впечатление – это не значит использовать свои лучшие качества для покорения его. Наоборот, считается, что нужно приумножить свои природные данные, приукрасить себя. Но нужно ли?

Влюбить мужчину в красавицу с роскошными локонами, внушительным размером ноги, идеальной кожей и кукольными глазками, в общем-то, не так уж и трудно (при условии, конечно, что всё это сделано со вкусом, без намёка на вульгарность). Но однажды всё это придётся снять – ведь бояться разоблачения и реакции партнёра на настоящую себя всю жизнь – это пытка. И что будет тогда? Сможет ли он смириться с тем, что волосы у вас совсем не локоны, а очень даже прямые, ресницы в два раза короче, чем ему казалось, а грудь – на два размера меньше без бюстгальтера с пуш ап?

Вы скажете, что мужчина любит глазами, а потом вы убедите его в том, что вы – ещё и хороший человек? Допустим. Но почему же его не удаётся убедить в этом сразу?

Не носите маски. Приукрашивайте свои достоинства, но не более того. Самосовершенствоваться, конечно, нужно, но исключительно ради себя.

Ради себя нужно заниматься фитнесом. Но при этом вполне позволено быть пышечкой – красивая, ухоженная пышечка, у которой нет отвратительного жира, а есть женственные формы, очень нравится мужчинам. А если у неё, к тому же, ещё и в голове что-то есть, и характер дружелюбный, и время с ней проводить интересно, то она и вовсе на вес золота.

А уж чего точно делать не стоит – это притворяться тем, кем вы не являетесь. Рассказывать ему о том, что любите панк-рок, хотя сроду не слушала ничего более тяжёлого, чем Татьяна Буланова, забивать голову научной фантастикой, хотя обожаете любовные романы, приписывать себе совершенно не ваши стремления, цели и увлечения. Зачем? Во-первых, это ложь, а хорошие отношения не могут начинаться со лжи. Во-вторых, поступая так, вы изменяете себе. Это не вы, и притворяясь кем-то, вы получите совершенно не вашу жизнь, которой едва ли будете удовлетворены. И человека, который вам, на самом деле, совсем не подходит. Это только со сторон кажется, что ничего особенного в этом нет. С течением времени, вы почувствуете себя совершенно не в своей тарелке.

В-третьих, рано или поздно всё откроется, и тогда ваш любимый будет озадачен – вы притворялись, что любите научную фантастику. А может быть, вы притворяетесь, что любите его?