Не самое лучшее время: 7 фраз, которые не стоит говорить пьяному мужчине

Алиса La femme,
редакция Femmie

В крайнем случае, отложите разговор на утро – едва ли в таком состоянии он может обсудить что-то адекватно.

Shutterstock

Почти с каждым мужчиной такое иногда случается: он отправился в бар с друзьями, а вернулся совершенно невменяемый. От каких фраз стоит воздержаться в этой ситуации?

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Может, хватит уже?

Ну, если вы хотите, чтоб он решил доказать вам, что «он же мужик», и начал делать все назло, то вперед. Тогда он ещё бутылку выпьет!

Ты себя в зеркало видел?

«А ты себя видела?» — спросит он у вас. И начнет рассказывать, что именно с вами не так. А вы потом долгими вечерами будете думать, всерьез он это сказал или на эмоциях.

Иди проспись, завтра обсудим!

Вы что, всерьез думаете, что на этом сегодня все закончится? Как бы не так. Вы будете всю ночь с ним нянчиться. Представьте, что у вас на руках больной ребенок. Только большой и пьяный. А еще вероятно, что ему захочется с вами поговорить или даже заняться сексом (и не факт, что у него это получится).

Где ты шлялся?

Эта фраза, пожалуй, самая обидная для мужчин. Он не шляется, он гуляет. Отдыхает. Может он, в конце концов, отдохнуть от трудов праведных на благо семьи? Кстати, именно это он вам и скажет в большинстве случаев.

Не зря мне мама про тебя говорила…

Во-первых, это лучший способ настроить его против вашей мамы. Ну а во-вторых, вы услышите о ней много неприятного, просто потому, что он обижен. А зачем вам это надо?

Нечего пить, раз не умеешь!

Это еще один верный способ усомниться в том, что он хорош в каком-то мужском деле. А умением пить мужчины частенько гордятся. Сказав это, вы рискуете нарваться на долгие рассказы, как и с кем он пил во времена студенчества, и что после этого было.

Ты же мне обещал не напиваться!

Упс, действительно обещал! И ему будет за это стыдно, очень стыдно. Настолько, что всю ночь он будет извиняться и приставать к вам с поцелуями.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook