Не только для женщин: какие бьюти-процедуры пробуют на себе мужчины?

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Мужчины зачастую заботятся о своей внешности не меньше, чем женщины

Общество активно навязывает нам мнение, что уход за собой, включающий нечто большее, чем душ и чистка зубов – это прерогатива исключительно женщин. Тем не менее, красивый, ухоженный мужчина вызывает восторг у большинства женщин (следует отметить, что ухоженный мужчина и холёный субъект с подведенными глазами – это не одно и то же). Какие процедуры по уходу за собой вполне могут делать и мужчины?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Сидеть на диете
Потому что чем стройнее мужчина, тем больше у него шансов найти себе женщину, а значит иметь регулярный секс. Очень веская причина. Кроме того, лишний вес негативно сказывается на половой функции.

Удалять лишние волосы с помощью лазера
В основном это касается области щёк, шеи и линии роста бороды и усов. Но есть мужчины, которые также предпочитают эпилировать зону подмышек.

Делать уколы ботокса
В отличие от женщин, которые делают их в основном для того, чтобы вернуть себе молодость, мужчины чаще всего колют ботокс, чтобы избавиться от излишней потливости в районе подмышек, ладоней, ступней и т.д.

Посещают стоматолога
И не только для того, чтобы вылечить кариес, но ещё и с тем, чтобы отбелить зубы или исправить прикус. Красивая улыбка украшает всех без исключения.

Коррекция век
Для мужчин – особенно в молодом возрасте, это довольно серь1знаяпроблема, несли учесть, что часто они много работают, совмещают работу с учёбой, а по ночам зависают в сети или рубятся в видеоигры. В этом случае подобные меры являются совсем нелишними, а внешний вид значительно улучшается.

Если кто-то из мужчин спросит вас о том, какого косметолога вы посещаете, или как избавиться от раздражения после эпиляции, постарайтесь отнестись к этому с пониманием. В конце концов, стараются они ради нас!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook