Не в годах дело: 5 российских актеров, которые женаты на женщинах постарше

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Эти 5 актеров доказали, что возраст - не помеха для большой любви.

@nesterov_aleksandr_official

Бытует мнение, якобы известные мужчины стараются выбирать себе в жены девушек помладше. Пары, в которых муж на 10 (а то и больше) лет старше, давно никого не удивляют. Но есть и мужчины, которые следуют зову сердца, и не смотрят на возраст. В подборку попали 5 российских актеров, которые женились на женщинах старше себя.

Дмитрий Паламарчук и Инна Анциферова: 5 лет разницы

Актеры познакомились на съемках фильма «Клеймо». Знакомство быстро переросло в крепкую дружбу, а уже после нескольких свиданий пара решила жить вместе. В 2011 году актеры поженились. Сейчас Инне 41, а Дмитрию — 36 лет. Пара воспитывает дочку Полину.

@palamarchukdmitrii

Дмитрий более востребованный актер: он снялся более чем в 50 фильмах. Инна больше времени отдает семье, но иногда продолжает сниматься в кино. Последний фильм с ее участием  — «Где-то на краю света» вышел в 2017 году.

Актеры не любят афишировать свою личную жизнь.

«Я очень тихий человек, ценю личное пространство. Но с Инной всегда есть о чем поговорить, мы понимаем друг друга с полуслова», — говорит Дмитрий.

Александр Нестеров и Нонна Гришаева: 12 лет разницы

Актер Александр Нестеров известен по фильмам «Простые истины», «Дорогая Маша Березина», «Серебряный бор». Александр познакомился с Нонной Григаевой в 2006-м году на спектакле. На момент встречи Нестерову было всего 23 года, а Гришаевой — 35 лет. В тот период Нонна переживала тяжелый развод с первым мужем. Однако молодой Нестеров очень быстро завоевал сердце актрисы и ее маленькой дочери.

@nesterov_aleksandr_official

В сентябре 2006-го пара сыграла свадьбу, а в декабре того же года в семье появился сын Илья. К такой спешке многие недоброжелатели относились скептически, мол «брак по залету крепким не будет», да и разница в возрасте воспринималась негативно. Тем не менее, звездная пара до сих пор вместе. Нестеров стал директором Гришаевой, а про разницу в возрасте даже не вспоминает:

«Мы не чувствуем разницы в возрасте. Помогает мое раннее взросление и инфантилизм Нонны», — говорит он.

Конечно, были в семейной жизни и темные полосы. В сеть попали кадры объятий и поцелуев Нонны Гришаевой с актером Дмитрием Исаевым («Бедная Настя», «Война и мир»).

Ни одна из сторон не стала комментировать ситуацию, известно лишь, что Нестеров настоял на прекращении участия Гришаевой во всех совместных проектах с Исаевым.
Сейчас у пары все хорошо.

Судя по последним интервью Александра, самоизоляция даже сблизила всю семью:

«Мы никогда не проводили столько времени вместе. Сейчас узнаем друг о друге что-то новое, сосредотачиваем все внимание на нашей семье», — говорит он.

Сергей Маковецкий и Елена Маковецкая (Демченко): 18 лет разницы

Семейная пара сложилась случайно. На момент знакомства Елене было 42 года, а Сергею — 24. В ответ на подколку коллеги Елена спросила у пробегающего мимо молодого мальчика, не женится ли он на ней.

@sergey_makovetskiy_official

«Женихом» оказался Сергей Маковецкий, который в шутку ответил: «Женюсь! На майские». Пара начала общаться и 25 апреля 1983 года (практически на майские)  расписалась.

Инициатором отношений был Сергей, который смог убедить зрелую женщину в серьезности своих намерений. В интервью Маковецкий не раз упоминал, что о разнице в возрасте переживала только Елена.

«Меня разница в возрасте никогда не волновала, а вот супруга поначалу переживала», — говорил он.

Маковецкие вместе уже 37 лет.

Владимир Киммельман и Евгения Дмитриева: 18 лет разницы

Молодой актер успел запомниться зрителям по сериалам «Призраки Замоскворечья», «Господа полицейские».

Владимир Киммельман/фото с личной страницы ВКонтакте

Сейчас Владимир работает продюсером и играет в театре.

Таблоиды часто называли Киммельмана мужем Евгении Дмитриевой (сериалы «Физрук», «На краю», «БИХЭППИ»).

Сама же актриса долго скрывала имя мужа и отца ее двоих детей. Это неудивительно, ведь на момент знакомства и рождения первого ребенка Владимиру было всего 20 лет! Более того, молодой избранник был студентом Евгении.

Евгения Дмитриева в сериале «Физрук»/ТНТ

Пара вместе уже 10 лет. Несмотря на то, что актеры стараются не афишировать в интервью личную жизнь, известно, что именно Дмитриева стеснялась разницы в возрасте. На вопрос о том, почему она скрывает мужа, Евгения ответила:

«Володя годится мне в сыновья, да и не хочу, чтобы он провел жизнь в моей тени».

При этом актриса отмечает, что Киммельман отличный отец и старается развиваться сам, без посторонней помощи.

Максим Галкин и Алла Пугачева, 27 лет разницы

Разница в возрасте между юмористом Максимом Галкиным и его супругой — певицей Аллой Пугачевой составляет 27 лет. Галкин не раз говорил, что именно он стал инициатором отношений.

«Сначала хотел познакомиться со звездой, Аллой Пугачевой. А потом влюбился.»

Несмотря на обвинения в пиаре и фиктивном браке, Галкин и Пугачева вместе почти 20 лет (из них 9 в браке). В семье растут дети: Лиза и Гарри. На очередные вопросы о разводе Максим уверенно отвечает «Не дождетесь!».

@maxgalkinru

Секретом крепкой семьи Галкин считает настоящую любовь. Во всех интервью юморист упоминает об уникальности «своей Аллы».

«В ней я нашел свою половину. Да, мы чуть-чуть не совпали во времени и по возрасту, но она моя половина!», — говорит он.

Сама Пугачева любит подшутить над своим возрастом, хотя в ранних интервью признавалась, что переживала о том, как люди воспримут их союз. Сам Галкин же говорит, что, кроме цифр в паспорте, в их браке нет ничего необычного.

24
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook