Не все юбки украшают: 5 моделей, которые нагло воруют стройность ног

Дарина Симончук,
редакция Femmie

А какая модель юбки у вас самая любимая?

@alexmichaelmay

Несмотря на то, что среди фэшн-блогеров в почете маскулинность, с которой неразлучны джинсы, брюки и костюмы, многие модницы по-прежнему без ума от женственных юбок, которые осыпают фигуру комплиментами. Но все ли они такие покладистые? Стоя в примерочной, подумайте о том, не укоротит ли одежда ноги. А не добавит ли объема? Мы знаем кое-какие беспринципные модели, которые на это более чем способны!

Юбка-трапеция длины мидакси

Да, сам фасон трапеции для фигура удачный. Вот только длина мидакси ниже середины икр, но выше щиколоток, весьма неоднозначная. Можно даже сказать, что опасная! О ней лучше забыть невысоким женщинам, скорее всего ноги будут выглядеть намного короче. Если подобрать неправильную обувь, то образ вообще будет испорчен безвозвратно.

lamoda.ru

Гофре с горизонтальными полосами

Сегодня эти юбки носят все. Часто вещи изначально шьются правильной длины, да и сам крой смотрится неплохо. Но вот горизонтальные полосы контрастных цветов «режут» силуэт. Такой принт искажает длину ног, особенно если от природы они неидеальны. Так, один только рисунок может испортить удачную вещь и образ ничего не подозревающей модницы.

lamoda.ru

Расклешенная юбка с баской

С такими юбками нужно быть осторожнее. Если с карандашами дело обстоит проще, то расклешенные модели обязательно добавят объема, особенно если женщина невысокого роста. Пышная юбка делает ноги толще, да и баска только усугубляет ситуацию. Если вы не умеете стилизовать подобные шедевры, лучше от них отказаться.

asos.com

Юбка до колен

Часто женщины выбирают юбку-трапецию или карандаш. Кажется, что это самые выигрышные модели. Однако обращать внимание стоит не только на крой, но и на длину. Если юбка доходит ровно до колен, ноги, вероятнее всего, будут выглядеть короче и толще. Лучше, чтобы она закрывала их или заканчивалась чуть выше.

lamoda.ru

Юбка из блестящих материалов

Блестящие ткани отражают свет, поэтому привлекают внимание к недостаткам. Атласные, перламутровые юбки с добавлением люрекса — не лучший выбор. Тем более ярких цветов. Подобные модели могут испортить даже стройные пропорции, что уж говорить о тех, у кого есть лишние сантиметры!

lamoda.ru
1
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook