Нечего надеть: 7 весенних вещей, которые навсегда избавят вас от этой проблемы

Дарина Симончук,
редакция Femmie

А когда у вас в последний раз вставал вопрос "Нечего надеть"?

@shortstoriesandskirts

Женская проблема «мне нечего надеть» встречается так часто, что больше походит на шутку. Особенное недоумение это вызывает у мужчин. Как можно сказать такое, когда шкаф буквально завален одеждой? Да запросто! Главная проблема — отсутствие базы. Из-за этого женщины надевают одни и те же комплекты, составленные из 20% наполнения гардероба. Мы знаем 7 универсальных вещей, которые выручат вас этой весной!

Неприхотливая юбка-трапеция

Модель появилась еще в 60-х годах и не собирается исчезать с подиумов. Благодаря универсальному фасону юбка впишется в любой гардероб, сводя к минимуму проблемы стилизации. Если удачно подобрать цвет, длину и материал, она поможет скорректировать силуэт и создать нужный баланс объемов. А простой крой дает полную свободу выбора в плане декора, принтов и фурнитуры.

@leoniehanne
@venswifestyle

Белоснежная рубашка

Звучит банально, но белая рубашка остается востребованной вещью. Четкие линии и безупречная чистота цвета только подчеркивают хрупкость и красоту женщины. С ней открывается огромное пространство для экспериментов! Рубашка используется как в вечерних, так и в деловых образах — забудьте об ограничениях! Если кажется, что нечего надеть, она выручит однозначно. Рубашку можно заправлять, носить навыпуск, комбинировать с джинсами, брюками, юбками и даже платьями. Это идеальная база, в том числе и для аксессуаров.

@shortstoriesandskirts
@negin_mirsalehi

Стильный брючный костюм

Находчивые дамы вовремя сняли его с мужского плеча, сделав лучшим украшением для хрупкой фигуры. Образ получается романтичным и нежным, несмотря на маскулинность одежды. Ведь именно женщина украшает костюм, а не наоборот! Хотите стать незабываемой? Вы уже знаете, что выбрать!

@tamara
@louloudesaison

Черная или белая водолазка

Вещь давно назвали универсальной одеждой, и это факт. Водолазка стремительно вернулась на подиумы и в гардеробы после десятилетия затишья. Возможно, кто-то даже и не думал от нее избавляться. Для водолазки не существует стилей — вещь подойдет как к деловому, так и к спортивному комплекту. Однотонные варианты стали базой для аксессуаров и других элементов гардероба. Водолазка выгодно оттеняет их на собственном фоне. Ее универсальность даже не нужно доказывать!

@carodaur
@shortstoriesandskirts

Базовая однотонная футболка

Обычная футболка стала главной вещью базового гардероба, когда этого никто не ожидал. Когда-то такие вещи считались слишком скучным и невыразительными. А это автоматически значило, что им не место в гардеробе стильной женщины. Но сегодня минималистичные модели получили статус мастхэва. Белая, черная, бежевая — выбирайте любимый оттенок. Важно, чтобы футболка не обтягивала тело, от декора тоже лучше отказаться. Зато можно выбрать самые смелые аксессуары!

@giorgiatordini
@gabriellebassett

Универсальное платье-футляр

Что подчеркивает женственность лучше, если не платье-футляр? Грамотно подобранная вещь выделит формы, будто повторяя изгибы фигуры. Главный плюс — многофункциональность. Однотонное платье без декора подойдет для вечеринки, ужина с близкими или работы в офисе. Универсальность футляра позволяет экспериментировать с аксессуарами сколько угодно. Такое платье можно изменить не один раз за день!

@rita.tesla
@erika_boldrin

Джинсы прямого кроя

Скинни оказались в прошлом, и на смену им пришли прямые джинсы. Они особенно востребованы, ведь далеко не все решаются на бананы, кюлоты или расклешенные модели. Важно, чтобы они были из плотной ткани, без дырок, потертостей и декора. Такая вещь прослужит не один сезон и будет уместной для любого повода!

@shortstoriesandskirts
@tamara
25
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook