Нельзя есть при мужчине: 7 продуктов, из-за которых женщина чувствует себя глупо

Ирина Карпич,
редакция Femmie

А вы смущались, когда ели такую пищу перед мужчиной?

Photo by Mineragua Sparkling Water on Unsplash

Прошли те времена, когда женщина на свидании должна была есть как птичка и считать калории. Сегодня хороший аппетит — не повод для стеснения. Но порой даже самые привычные блюда и продукты могут поставить женщину в неловкое положение перед мужчиной. Особенно, в начале отношений. Чтобы не потерять его интерес, следует исключить из своего меню эти 7 вещей. Рассказываем, что лучше не есть при мужчине, пока вы еще не стали единым целым.

Чеснок

О пользе чеснока ходят легенды. Регулярное его употребление помогает снизить риск заболеваемости ОРВИ. Но есть у него один существенный недостаток — запах, который он оставляет за собой во рту. К тому же, не редки случаи, когда зубчики чеснока настолько острые, что из глаз рекой льются слезы. Такое зрелище, конечно, впечатлит мужчину, и он наверняка оценит заботу девушки о своем здоровье, но продолжить свидание вряд ли решится.

Рыба

Смотреть на красивую женщину, которая без стеснения ест, да еще и с хорошим аппетитом, безусловно приятно. Но вот наблюдать за тем, как она раскладывает кости по тарелке, ухажеру точно не доставит удовольствие.

В неэстетичности поедания рыбы признаются даже сами девушки:

«Я вот не могу как человек есть птицу или рыбу. Только как свин. Наковыряю такой бардак в тарелке… Ну не дано мне.»

Спагетти

Когда длинные спагетти тянутся сквозь губы, сложенные в трубочку, это красиво только в рекламе. В реальной жизни в употреблении такого блюда мало эстетики. Вокруг будет обрызгано все. И милый женский подбородок в том числе. Его придется часто промакивать салфеткой. Буквально после каждой макаронины. Такая сцена заставить чувствовать себя достаточно неловко мужчину, что на это смотрит.

Салатный соус

Макать хлебом в тарелку с остатками салата, если свидание проходит в общественном месте, не очень культурно. Как бы это не было вкусно, желание следует побороть. Ведь малознакомый мужчина может счесть это «провинциальной» привычкой, и ему будет стыдно смотреть на происходящее.

Буррито

Любители мексиканской кухни знают, что чуть ли не каждое национальное блюдо щедро пропитано острыми продуктами. Буррито — не исключение. Однако, несмотря на неповторимый вкус, мужчине вряд ли захочется лицезреть красное лицо, текущий нос, слезящиеся глаза и открытый рот своей спутницы. А если все же он решится продолжить свидание, то есть риск получить после буррито несварение. Ведь для острой пищи это не редкость.

Гамбургер

На первых порах девушки ассоциируются у мужчин с нежностью, женственностью и аккуратностью. А для того, чтобы откусить гамбургер, нужно широко раскрыть рот. К тому же если речь идет о всяких биг версиях булочки с кунжутом, то тут нужно очень хорошо постараться. Ведь из них постоянно вываливаются: то салат, то котлета, то помидор. И это создает в мужской голове диссонанс. Плюс можно легко испачкаться.

«Я не умею красиво (читай — нормально) есть такие продукты, как гамбургер. Похожа на первобытную женщину» — делится пользовательница форума.

Кукуруза в початках

Пройтись по набережной с молодым человеком и перекусить ароматной вареной кукурузой может показаться очень романтичным. Однако у кукурузы в початках есть одно неприятное последствие. Остатки ее зерен застревают в зубах. Поэтому, чтобы не испортить впечатление о себе, следует либо отказаться от этой затеи, либо не улыбаться весь оставшийся вечер. Выбор — за вами.

Речь идет о начальном этапе отношений, которые может загубить даже незначительная мелочь. Но все же, мужчины любят глазами, поэтому женщинам следует быть начеку даже во время приема пищи.

12
27
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook