Неприязнь с первого взгляда: 5 пар актеров, чьи отношения начались с конфликта

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

При первой встрече они сразу же друг друга невзлюбили.

@lubavagreshnova

Иногда любовь может начаться вовсе не с первого взгляда или легкой улыбки, а наоборот — а с неприязни и даже конфликтов. Это могут подтвердить известные актеры, которые после не слишком удачного знакомства создали крепкие отношения.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Юлия Джербинова и Евгений Дятлов

@dyatlovadjerbinovaj

Евгений Дятлов сыграл в десятках отечественных сериалов, но наибольшую популярность получил после участия в  «Улицах разбитых фонарей». Там актер воплотил образ капитана милиции Николая Дымова.

Личная жизнь Евгения всегда была бурной. Первая супруга Дарья Юргенс ушла от него из-за измены. А в 1998 году Дятлова пригласили в Театр сатиры для участия в спектакле «Опасные связи». Там он встретил актрису Юлию Джербинову — она должна была стать его партнершей по съемочной площадке.

Евгений сразу не понравился Юлии — коренастый, коротко стриженный, он напоминал ей боксера. А еще у актера была репутация ловеласа, что отталкивало девушку. Но однажды на гастролях Джербинова внезапно взглянула на Дятлова другими глазами — и влюбилась.

На момент знакомства у партнеров были семьи, а у Евгения еще и двое детей, но противиться чувствам они не могли. Роман длился достаточно долго, но в итоге актеры поняли — обманывая близких, они просто делают их несчастными. В 2007 году пара расписалась, и в том же году на свет появилась их дочь Василиса.

Анна Невская и Дмитрий Клепацкий

@annanevskaya

Звезда сериалов «Кто в доме хозяин» и «Физика или химия» Анна Невская всегда привлекала внимание мужчин.

Избранником Невской стал Дмитрий Клепацкий, не слишком известный актер, но настоящий мачо. Он перепробовал множество занятий, создал в США успешный бизнес, после чего вернулся на родину. И тут неожиданно задумался о карьере в кино и начал сниматься в небольших ролях. Анна и Дмитрий познакомились на съемках сериала «Джокер», где Невская играла прокурора, а Клепацкий — снайпера.

С первого взгляда актер не понравился партнерше. Он показался ей заносчивым и высокомерным, а еще мог с легкостью перейти с русского языка на английский. Это получалось спонтанно и независимо от желания Дмитрия, но Анне, которая хорошо знала язык, это показалось претенциозным. На протяжении съемок Клепацкий оказывал актрисе знаки внимания — она не реагировала, но мужчина оказался настойчивым.

После окончания съемок Клепацкий не оставил ухаживаний. Он пригласил возлюбленную на французский курорт и сделал ей предложение, на которое Анна ответила согласием. Пара живет вместе уже 8 лет.

Любава Грешнова и Михаил Пшеничный

@lubavagreshnova

Актеры Грешнова и Пшеничный — пример того, что уйти от судьбы невозможно. Молодые люди вместе учились в Киевском национальном университете им. Карпенко-Карого, были немного знакомы, но «тусовались» в разных компаниях.

После окончания учебы дороги ребят разошлись, а в 2012 году они снова встретились на съемках сериала «Ящик Пандоры», но общение не задалось.

В третий раз судьба свела Любаву и Михаила вместе во время работы над картиной «Невеста моего друга». Парень попытался флиртовать с партнершей по съемочной площадке, но девушке эти знаки внимания казались шуткой.

Все изменилось во время съемок одной из сцен. По сюжету, актеры должны были встретиться на мосту — Пшеничный тянется к Грешновой с поцелуем, а она отворачивается.

Но в самый ответственный момент Любава не отвернулась, и между актерами проскочила искра. Периода ухаживаний у пары не было — после окончания работы над картиной Михаил пришел в гости к возлюбленной и там и остался. Правда, предложение он сделал красиво — во время отдыха в Доминикане, на берегу океана.

Мария Шалаева и Иван Лубенников

@shalaevamaria

Первым мужем актрисы Марии Шалаевой (фильмы «Русалка», «Я буду рядом», «Доктор Рихтер») был актер Дмитрий Шевченко. Разница между супругами составляла 20 лет. Брак распался, но они сохранили хорошие отношения ради сына Нестора.

Актриса не собиралась выходить замуж второй раз, считая, что ей достаточно. Но тут в дело вмешалась подруга.

В 2009 году подруга решила познакомить ее с композитором Иваном Лубенниковым. Предвидя реакцию Шалаевой, она действовала хитростью — завлекла ее в студию к потенциальному кавалеру. План провалился с треском, так как Иван решительно не понравился Марии, и она сбежала со свидания.

@nastavshevs.lubennikov

Но подруге очень хотелось выступить в роли свахи, поэтому она не унималась и организовала молодым людям еще одну встречу. Вторая попытка оказалась более удачной — творческие люди нашли общие темы для разговора, а потом начали встречаться все чаще.

Общение переросло в любовь и брак, который Мария и Иван заключили в 2009 году. Спустя год у них родилась общая дочь Евдокия. Много лет их брак казался  образцовым, но в 2016 пара разъехалась по разным квартирам. Официально о разводе супруги не объявляли, но пережить этот кризис им не удалось.

Юлия Шарикова и Борис Хвошнянский

«Танцор» / АСДС

Актер Борис Хвошнянский («Агент национальной безопасности», «Опера», «Бандитский Петербург») всегда был экспрессивным мужчиной. Ради первой жены Ольги он пошел на преступление — украл в немецком супермаркете дорогие духи. Вместе они прожили много лет, пока в жизни Бориса не случились съемки фильма «Танцор».

Во время съемочного процесса он познакомился с актрисой Юлией Шариковой. Партнеры не понравились друг другу с первого взгляда. Борис показался девушке слишком самоуверенным, а Хвошнянский счел ее косолапой, несерьезной и чересчур смешливой.

По сюжету, актеры должны были сыграть влюбленную пару, поэтому волей-неволей им пришлось искать общий язык. Юлия решила пригласить Бориса на чашечку кофе, чтобы наладить отношения, и внезапно встреча переросла в нечто большее.

Супруга Ольга быстро заметила, что с мужем происходит что-то не то, и он признался, что влюбился в другую. Громких скандалов жена не закатывала, но Борис утверждает, что до сих пор чувствует вину. Хвошнянский ушел к Юлии, а через 6 лет совместной жизни у них родилась дочь Соня.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook