Несуразная и угловатая. Как выглядит кухня актрисы Марины Дюжевой после «Идеального ремонта»

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Удался ли ремонт на кухне известной актрисы? Зрители разошлись во мнении…

Сегодня актриса Марина Дюжева живет с мужем в большой квартире, но хотела бы временами использовать и маленькую, что расположена недалеко от места ее работы. Чтобы преобразить кухню, она пригласила в гости программу «Идеальный ремонт». Рассказываем, какие пожелания возникли у Марины Дюжевой в отношении интерьера и удалось ли команде Наташи Барбье их исполнить. Кстати, зрители разошлись во мнении.

Пожелания: эргономичная и просторная кухня

Квартира, в которую Дюжева привела Наташу Барбье, когда-то принадлежала родителям супруга актрисы, после чего он подарил ее жене. Пара живет в другом месте, но Марина хочет перебраться в маленькую двушку из-за удобного расположения — она находится недалеко от театра, поэтому времени на дорогу придется тратить гораздо меньше.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Кухня в квартире небольшая, менее 8 квадратных метров — хозяйка, которая любит готовить, хочет сделать ее уютной и функциональной. Главное для Марины — чтобы кухня стала лучшим местом времяпрепровождения в доме. Дюжева ценит каждый сантиметр и мечтает, чтобы абсолютно вся площадь была полезной. Но, вместе с тем, по ее мнение важно не заставлять помещение и избежать тесноты.

У Наташи Барбье сразу появились идеи — она решила слегка расширить кухню за счет примыкающего к ней коридора и увеличить полезную площадь благодаря небольшой лоджии.

Ведущая отправилась к дизайнерам, которые разработали максимально эргономичный и функциональный проект — перенесли дверь и присоединили к помещению лоджию. В рабочей зоне использовали теплые тона, в обеденной — холодные, а коридор слегка видоизменили, благодаря чему получился интерьер с единой концепцией.

Новая плитка и утепленная лоджия

Рабочие вынесли мебель, сняли старую плитку, плинтуса и потолочные панели. После выполнения черновых работ стены коридора покрыли серой матовой краской с антибактериальными добавками, а одну из них оформили декоративными трехмерными панелями. Все двери заменили новыми, а в прихожей установили встроенный шкаф.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Лоджию присоединили к кухне, утеплили легкими панелями и поставили новое окно с прозрачными защитными решетками. Пол сделали из инженерной доски.

В итоге лоджия превратилась в обеденную зону — там появились мягкие диванчики, обитые экокожей и панели из трехмерного материала, которые составили гармоничный ансамбль с оформлением коридора. Дополнил картину эффектный чугунный радиатор с рисунком, а небольшой удобный столик стал завершающим штрихом интерьера.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Полиуретановая лепнина и стеклянная столешница

На кухне специалисты «Идеального ремонта» уложили напольную плитку из керамогранита с имитацией дерева. В роли кухонного фартука выступила керамическая панель с рисунком. Потолок украсили полиуретановой лепниной — она устойчива к высоким температурам, не требует специального ухода и не выделяет токсичных веществ.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Мебель для кухни Марины Дюжевой изготовили на совместном итальянско-российском предприятия по индивидуальному проекту. Был выбран неоклассический стиль. Материал — МДФ, оттенок — светло-матовый, с элегантными декоративными вставками, которые выполняют не только эстетическую, но и практическую задачу. Столешница получилась особенной — она изготовлена из высокопрочного стекла с трехмерным орнаментом и подложкой из ламинированного ДСП.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Швейцарская техника и французская посуда

Варочная поверхность на обновленной кухне изготовлена из стеклокерамики, а мощная вытяжка оснащена электронным управлением и пультом. Для мойки использовали материал на основе кварца, который невозможно поцарапать, имеющий антибактериальное покрытие с ионами серебра. Раковину украсил удобный винтажный смеситель золотистого оттенка.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Вся бытовая техника на кухне Дюжевой швейцарского производства. Установлены изделия одного бренда, которые хорошо сочетается друг с другом. Посуда изготовлена во Франции из столового стекла, а все сковородки и кастрюли имеют антипригарное покрытие, которое позволяет готовить без масла.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

В итоге актриса не узнала свою квартиру и была приятно удивлена произошедшими изменениями. Кухня очень понравилась хозяйке, а вот мнения зрителей разделились. Одни из них назвали ее несуразной и угловатой, а другие признали, что основную задачу «Идеальный ремонт» выполнил. Помещение действительно расширилось и стало максимально функциональным.

71
25
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook