Невеста с губами в пол-лица попросила «Давай поженимся» найти ей жениха. Кого посоветовали свахи

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Мнения зрителей о героине этого выпуска «Давай поженимся» разделились.

"Давай поженимся" / Первый канал

Такую девушку видно издалека. Пугающие вмешательства косметологов на лице вызывают самые неоднозначные эмоции и не оставляют равнодушных. Но за кричащей внешностью фрика прячется добрая, скромная и хорошо воспитанная натура.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Расскажем, удалось ли жертве косметологов найти свое счастье в программе «Давай поженимся».

«Давай поженимся» / Первый канал

Невеста: Алекса, 31 год, блогер и модель из Магнитогорска

«Давай поженимся» / Первый канал

Девушка признается, что страдает синдромом отличницы и это отражается на ее внешности. Ей постоянно хочется что-то в себе улучшить: она иронично называет себя жертвой косметологов. Однако отражение в зеркале ее не пугает. Главная героиня отмечает, что хочет еще «поиграть» с объемами филеров на своем лице в ближайшие 4 года.

Появление Алексы в студии было настолько эффектным, что даже ведущие с трудом скрывали свои неоднозначные эмоции. На лицах главных свах страны читались жалость, негодование и непринятие того, что девушка с собой натворила.

Поэтому перед тем как начать подбирать женихов, они постарались вразумить невесту остановить свои эксперименты и вернуться к более натуральной красоте.

«У вас крупными буквами написано на лице, что есть интеллект, воспитание. Вы хорошая девчонка. Долго еще будете дурью маяться? За что себя наказываете? Как только себе ответите, все сразу наладится и муж появится», — заключила Лариса Гузеева.

Жених №1: Игорь, 38 лет, спортивный блогер и бизнесмен

«Давай поженимся» / Первый канал

О женихе: брутальный мужчина с тату на голове в виде японских цветов жизни отличается от остальных претендентов не только своим внешним видом, но и неординарным стилем.

Жених разрабатывает свою линию одежды, имеет два спортивных магазина и зарабатывает до 200 000 рублей в месяц. Ранее Игорь занимался бодибилдингом и даже имеет титул вице чемпион Санкт-Петербурга. Он сразу отметил, что невеста ему понравилась. Как внешне, так и своим поведением.

Какой сюрприз приготовил: Игорь переоделся в костюм стручка гороха и уложил на стол Алексу в том же обличии. Вместе они изображали момент рождения общих детей пары — горошинок. Всего их получилось четыре. Два мальчика и две девочки.

Что подумала невеста: главная героиня оценила сюрприз, хоть и призналась, что пока готова только к одному ребенку. А самого жениха девушка описала как хорошего, модного и интересного. Такой, как ей нужен. Ведь ищет она бизнесмена, блогера или пластического хирурга не слишком консервативного в стиле.

Что посоветовали ведущие: Василиса, Лариса и Роза отметили Игоря как главного претендента на сердце Алексы. Он идеально подходит героине программы и подсознательно ищет себе женщину, чья внешность будет отличаться от других.

Жених №2: Андрей, 32 года, пластический хирург

«Давай поженимся» / Первый канал

О женихе: длинноволосый утонченный мужчина сразу приковывает к себе внимание. И хотя сам он одет довольно просто, признается, что теряет голову от стильных красивых девушек. У Андрея есть еще одна страсть. Он любит быструю езду. Однако, особого интереса к Алексе мужчина не проявил, отметив, что он за натуральную красоту.

Какой сюрприз приготовил: для своего выступления Жених пригласил на сцену главную героиню. Он примерял ее губы к картонным изображениям исторических и мультяшных личностей. Остальные гости программы заметили, что сюрприз напоминает насмешку над довольно интеллигентной Алексой и высказали свое неодобрение.

«Давай поженимся» / Первый канал

Что подумала невеста: сама же девушка отнеслась к подарку с юмором и сочла претендента обаятельным.

Что посоветовали ведущие: красивый, интересный и активный жених очаровал ведущих, но, по их мнению, ищет он совсем другую спутницу жизни. Поэтому этот вариант они для Алексы отмели.

Жених №3: Денис, 28, владелец шоурумов в центре столицы

«Давай поженимся» / Первый канал

О женихе: стильный молодой мужчина в синем пиджаке с брошью на груди сразу приковал к себе взор главной героини. Современный стиль парня и рассказы о работе в фэшн-индустрии пришлись по вкусу Алексе. А жених, в свою очередь, признался, что девушка ему понравилась и он готов брать ее с собой на светские рауты.

Какой сюрприз приготовил: Денис подарил невесте синее платье из одного из своих шоурумов и пригласил ее прогуляться по импровизированной красной ковровой дорожке, представляя себя звездами голливудского масштаба.

«Давай поженимся» / Первый канал

Что подумала невеста: молодой человек очаровал Алексу. Ей очень понравился его стиль и манера вести диалог.

Что посоветовали ведущие: свахи отметили четкого, конкретного и целеустремленного Дениса, но их смутил возраст парня. Все-таки свежо еще мнение, что мужчина должен быть старше дамы, а Алексе уже 31 год.

Кого выбрала невеста

Ведущие долго сомневались, кого посоветовать интеллигентной, хорошо образованной и воспитанной, но испорченной внешне невесте — Игоря или Андрея. Однако, выбор пал все-таки на первого претендента. Алекса последовала их совету и вышла под руку со счастливым брутальным мужчиной из Санкт-Петербурга.

«Давай поженимся» / Первый канал

На YouTube комментарии к этому выпуску «Давай поженимся» пестрят оценками внешности невесты:

«Губы — это ужас, а скулы — вообще кошмар!»

«В свои 31 она выглядит, как женщина, которой 55. и она сделала операцию, чтобы выглядеть моложе, но не получилось!»

«Зачем носить губы, которыми невозможно говорить?!»

Но некоторые пользователи поддержали Алексу:

«Этот фрик снаружи добрая внутри»

«За её громкой внешностью прячется скромная и спокойная обычная девушка, которая станет прекрасной женой и доброй матерью»

Что ж, кто знает, может именно с Игорем девушка обретет свое счастье и остановит эксперименты со своей внешностью.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook