Невообразимый по роскоши гардероб популярного модного блогера Аннабель Флёр

Злата Серебрянская,
редакция Femmie

Вы готовы заглянуть в гардероб роскошной женщины? Тогда вперёд, но будьте осторожны: у вас может возникнуть непреодолимое желание приобрести всё!

@vivaluxuryblog

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Мы вынуждены признаться в одной слабости: мы все долгими часами пытаемся воссоздать образы, подсмотренные нами у наших любимых стильных звёзд, хотя у нас и нет доступа к тому роскошному содержимому гардеробов, о котором мечтает каждая девушка. А какой же гардероб считается самым желанным на данный момент? Именно тот, который содержит в себе все те шикарные вещи, в которые облачаются персонажи сериала «Династия». Это продолжение популярного ранее сериала, который был представлен в виде саги о жизни богатого семейства Кэррингтон, в которой события разворачиваются вокруг персоны Фэллон, гардероб которой не менее известен, нежели та порочная драма, в которой она пребывает.

Находясь под впечатлением от сериала, мы возгорелись желанием отыскать в реальной жизни гардероб, который бы смог составить конкуренцию легендарному стилю Фэллон. И первая наша остановка — это модный блогер Аннабель Флёр из Viva Luxury. Хотя личная жизнь Флёр совсем не так скандальна, как членов клана Кэррингтонов, гардероб, который находится в распоряжении у девушки, представляет собой реальную угрозу тем роскоши и шику, которые прямо льются с персонажей этого телевизионного шоу.

Вы готовы заглянуть в гардероб роскошной женщины? Тогда вперёд, но будьте осторожны: у вас может возникнуть непреодолимое желание приобрести всё!

Флёр считает, что на формирование её женственного и утончённого стиля во многом повлияло европейское воспитание, а также её модный кумир Одри Хэпбёрн. Блогер говорит, что она никогда не оставляет свой образ без какой-либо элегантной детали, даже в тех редких случаях, когда она одевается в повседневные образы. Какие же её самые любимые вещи? Пара туфель с украшениями и кожаный берет.

Что касается аксессуаров, то здесь Флёр является большой почитательницей обуви. «Я не могу отказать себе в удовольствии купить новую пару туфлей», — поясняет она. Действительно, даже беглого взгляда на полки обувного шкафа блогера достаточно для того чтобы можно было смело заявить, что её коллекция далеко превосходит те, которыми могут похвастаться многие самые знаменитые модницы. Какая её любимая осенняя обувь? Вельветовые туфли от Dior — J’Adior. Именно в такой обуви представительница семьи Кэррингтон вышла бы открыть дверь на звонок. Вот это да!

Сгорая от любопытства и желая узнать, какие другие предметы гардероба предпочитает Флёр, мы спросили её, что ещё, помимо обуви, она предпочла бы приобрести за значительную сумму денег. «Я считаю, что вещи нужно покупать такие, которые прослужат нам долго, — говорит она. — Я купила мой первый блейзер от Chanel пять лет тому назад и ношу его, не снимая, всё это время, при этом он смотрится сейчас не хуже, чем смотрелся в тот день, когда я его приобрела». Она права: этот жакет из твида будет ещё долго оставаться в моде.

Особо хотелось бы выделить эти шлёпки с обильным декором, которые покорили наше сердце более других вещей в гардеробе Флёр. Мы бы надевали их вместе с платьем-комбинацией летом, утепляя колготками осенью, однако после просмотра «Династии», они кажутся более уместными для разгуливания в них по дому в халате.

Рассмотрев все вещи в гардеробе Флёр, мы обратили внимание на то, что большинство из них куплены с тем расчётом, что носиться они будут долгое время, без угодничества скоропреходящей моде. Обратите внимание на невероятно роскошную коллекцию обуви и сумок, расставленных на полках. Возможно, они и выполнены в модных сейчас дизайнах и стилях, однако их универсальная цветовая палитра и принты делают эти вещи поистине достойными носки на долгие годы вперёд.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook