Незавидная судьба 2-х дочерей Николая Дроздова. Почему они так и не стали успешными

Ирина Карпич,
редакция Femmie

С таким отцом можно было стать настоящими звездами.

«В мире животных» / Первый канал

Рассказать о животном мире так увлекательно, как он, не может никто. Оказывается, что любовью к природе он заразил и своих дочерей. Мы расскажем, как сложилась судьба детей Николая Дроздова от разных браков.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Дочь от первого брака Надежда

«Секрет на миллион» / НТВ

С первой женой популярный телеведущий связал себя узами брака еще в студенчестве в 1956 году. Вскоре у Николая и Инны появился ребенок. Девочку назвали Надеждой. Но через два года чета развелась, супругам удалось сохранить хорошие взаимоотношения ради дочери.

Надежда проводила время с обоими родителями поровну. Неделю жила с мамой, а неделю — с папой. При этом родители не подрывали авторитет друг друга перед ребенком. Фиксированные алименты Дроздов не платил, но всегда участвовал в жизни дочери и щедро помогал финансово. Например, вместе с Инной он в складчину купил Наде отельную квартиру.

Внешне Надежда сильно походит на своего папу. Тот же овал лица, орлиный профиль и волосы. А когда девочка выросла, она решила пойти по стопам отца и окончила Географический факультет МГУ. Профессиональная деятельность у дочери Дроздова была бурная. Девушка работала в Академии наук, вела программу «Очень дальнее Подмосковье» и владела турфирмой, ездила в экспедиции. Какое-то время Надежда даже жила в Таиланде.

Сейчас о женщине мало слышно. Известно, что в 2018 году она неудачно упала с лестницы и сломала позвоночник. Звездный отец тогда искал для нее больницу и хороших врачей. К тому же первая дочь Дроздова живет с мамой. Она так и не обзавелась своей семьей. Да и возраст уже не тот, ведь женщина подобралась к рубежу в 65 лет.

Обрел личное счастье в браке с соседкой

tatler_russia / instagram

Во второй раз Николай Николаевич женился нескоро. Он 20 лет никак не мог найти ту самую, с которой бы хотел провести старость. Но счастье всегда где-то рядом, просто люди его не сразу замечают. Так случилось и с Дроздовым. 9 сентября 1978 года он женился на своей соседке на два этажа ниже Татьяне. Роковая встреча состоялась в лифте. А вместо привычных свиданий в кино, женщина печатала на машинке книгу Николая Дроздова.

Tatler Россия / youtube.com

Они вместе уже больше 40 лет и секретом семейной идиллии называют полное принятие друг друга. Так Татьяна готовит мужу котлеты из чечевицы, потому что он не ест мясо, и тщательно собирает мужу аптечку, ведь он постоянно попадает в какие-то передряги на природе. А Николай дарит жене исключительно цветы в горшках, потому что ей жалко срезанные.

Tatler Россия / youtube.com

Дочь от второго брака Елена

«Секрет на миллион» / НТВ

В браке с Татьяной у Николая Дроздова родилась дочь. Девочку назвали Еленой. И несмотря на более чем 20-летнюю разницу в возрасте, женщина постоянно общается со старшей сестрой. Звездный папа воспитывал в младшей дочери любовь к окружающему миру и вместо пионерского лагеря отправил ее в орнитологический. Приобретенный там опыт помог Елене выиграть поездку в Америку.

Какое-то время вторая дочь Николая Николаевича мечтала стать ветеринаром. Она даже работала ассистентом у брата Дроздова. Но вскоре ей пришлось отказаться от этой затеи. Сердце Елены просто не выдержало. Девушке слишком жалко животных, а их мучения она пропускала через себя.

Тогда в 2009 году она решила открыть для себя новые горизонты и переехала в Австралию, где училась на дизайнера. В Сидней она последовала за мужем — поваром Сергеем Дрейлингом. На тот момент они были женаты и растили 5-летнего сына Филарета. В 2010 году у пары родился еще один сын Ян. И, казалось, что в семье все хорошо. Даже несмотря на то, что Дроздову зять не нравился. Однако через пару лет Елена вернулась в Россию одна с двумя детьми.

«В гости по утрам с Марией Шукшиной» / Красный квадрат

Елене скоро 50 лет, но она до сих пор ищет себя. Пробует разные сферы: от творчества до психологии. Но доход вся эта деятельность не особо приносит. Тем более что траты у Лены идут на развитие сыновей. 17-летний Филарет растет очень трудолюбивым, послушным и настоящим помощником. Он мечтает изобрести игру, учится программированию и любит английский язык.

А 11-летний Ян только познает мир. Он и восточными единоборствами занимается, и плавает, и на трубе играет, и готовит, и даже рисует. Вот только оплачивает все эти кружки Николай Дроздов.

«Секрет на миллион» / НТВ

В свои 84 года Николай Дроздов продолжает работать и остается единственным кормильцем двух дочерей и двух внуков, ведь никто из его детей так свою жизнь и не устроил.

53
10
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook