Нежность как главное качество идеальной женщины

Анастасия,
редакция Femmie

Все гораздо проще

Pexels

В последнее время я все чаще слышу вопрос: «Какой надо быть, чтоб нравится мужчинам?». Вариантов обычно предлагают много: роковой женщиной, сногсшибательной красоткой, сильной, самоуверенной, самодостаточной, успешной. Да, безусловно, все это имеет важное значение, но женщины стали забывать, что главное качество и главный признак женственности — это нежность.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Подумайте, как часто вы бываете нежной по отношению к своему мужчине, своим детям, своим родителям? В погоне за стандартами железной леди мы забываем о том, что именно нежность делает женщину настоящей. Да, мужская нежность тоже бывает, но она другая: более скрытная, более редкая, более грубая, как бы не парадоксально это звучало. Нежность женщины — это забота, это умение утешить, сказать правильные слова и подарить свое тепло. Именно таких женщин ищут мужчины.

Многие женщины хотят выйти замуж, но лишь некоторые хотят именно семью, потому что это два абсолютно разных понятия. Замуж — значит свалить свои проблемы на плечи мужчины, который будет решать их и нести полную ответственность за вас, а создать семью — это вместе построить ячейку общества и вместе равнозначно вкладывать в нее. Ключевое слово здесь — равнозначно.

Если вы выдвигаете требования к своему мужчине быть сильным, смелым, уверенным, готовым ко всем трудностям и начинаниям, то, в первую очередь, вы должны подарить ему свою нежность. Нежность — это вообще удивительный инструмент управления мужчиной. Вы улыбнулись, обняли его и ободрили — и он уже готов горы сворачивать ради вас. Не всегда агрессия, напористость и ультиматумы лучший выход в воздействии на мужчину, все гораздо проще, ведь у вас есть самое женственное из всех существующих оружий — нежность.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook