Ни разу не рожала, но стала мамой. Как живет Екатерина Варнава и что за мужчина всегда с ней на фото

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Несмотря на образ роковой красотки, она много страдала из-за мужчин.

kativarnava / instagram.com

Ее обвиняют в чрезмерной пластике, не верят в роман с Хрусталевым и активно обсуждают ее желание стать матерью. Мы расскажем всю правду о личной жизни Екатерины Варнавы и через что ей пришлось пройти, чтобы обрести счастье.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Настрадалась из-за мужчин

В юности Екатерина была далека от образа роковой красотки. Пользоваться популярностью у противоположного пола девушка стала будучи уже участницей команды КВН. А серьезный бурный роман у Варнавы завязался, когда она пополнила ряды «Сборной Малых Народов».

Избранником оказался женатый коллега по цеху Николай Гигани. Два года мужчина не мог определиться, с кем ему быть. Екатерина устала находиться в порочном статусе. Тогда она осознала, что нужно любить себя, а не стараться для мужчин. Ведь среди них полно тех, кто никогда этого не оценит.

kativarnava / instagram.com

Перекроила себя, но отрицает хирургические вмешательства

Екатерина бесконечно мучилась из-за своей внешности. Она не понимала, почему никак не получается обрести личное счастье. И в какой-то момент Варнава поняла, что не нравится самой себе. Она полностью изменила внешность. Сделала все, о чем мечтала. Перекрасила волосы в светлый, похудела на 20 килограммов, уменьшила нос и получила заветные голубые глаза.

И хотя лицо Екатерины со временем сильно изменилось, хирургические вмешательства женщина отрицает. Она соглашается лишь насчет филлера в губах и списывает утонченный овал лица на худобу.

«Ребята, похудейте на 20 килограммов, у вас изменится очень лицо. Появятся скулы, появится линия подбородка. Вы станете выглядеть по-другому», — поделилась главным своим бьюти секретом знаменитость.

kativarnava / instagram.com

Расторгла помолвку с Дмитрием Хрусталевым

Екатерина Варнава покорила Дмитрия Хрусталева буквально с первого дня знакомства. Со временем мужчине удалось уговорить ее пойти на свидание. Тогда же у пары завязались отношения. Через полгода влюбленные решили жить вместе. Сняли комфортную для обоих квартиру, а на годовщину Хрусталев сделал Варнаве предложение.

kativarnava / instagram.com

Роскошное кольцо женщина приняла, но через три месяца после помолвки пара приняла решение расстаться. Чета начала ссориться из-за бытовых вопросов. В один момент Екатерина призналась Дмитрию, что они вложили в друг друга все самые положительные эмоции и пора расходиться. Хрусталев пытался вернуть возлюбленную, но ничего не вышло. Красотка была непреклонна.

«Он плакал, и я плакала. Нам обоим было очень тяжело», — вспоминает роман Екатерина.

kativarnava / instagram.com

Подорвала здоровье с Константином Мякиньковым

Со своей новой любовью — хореографом Константином Мякиньковым знаменитость прожила 6 лет. За это время пара ни разу не поругалась и отчаянно пыталась завести ребенка. Не помогло даже ЭКО. И вскоре Екатерина осознала, что они с Костей просто живут на одной территории, как брат и сестра.

Ни свадьба, ни рождение детей уже не смогли бы спасти ситуацию. Поэтому в один день Варнава вызвала гражданского мужа на разговор. Расставались они тяжело. Год скрывали разрыв, но смогли остаться в дружеских отношениях.

«Он очень медленный, я очень быстрая. Следующая женщина, после меня которая появится в его жизни, она будет абсолютно в шоколаде. Он прошел школу жизни Екатерины Варнавы. Со мной пожил. Все», — прокомментировала расставание с любимым актриса.

kativarnava / instagram.com

Нашла ухажера, который младше на 8 лет

После расставания с Константином и безуспешных попыток родить ребенка Варнава призналась, что не создана для брака. Тем не менее ухажер у нее все же появился. Новым возлюбленным стал режиссер Александр Молочников. Искра пробежала после совместной работы на шоу «Танцы со звездами». Мужчина младше Екатерины на 8 лет, но разница в возрасте им не мешает. Пара периодически вступает в интеллектуальную дуэль. Вместе им интересно.

kativarnava / instagram.com

Стала мамой

Несмотря на все сложности, Екатерине все же удалось стать мамой. Она стала крестной дочери своей коллеги по Comedy Woman Марии Кравченко. Маленькую Викторию Екатерина зовет «моя жемчужинка». Однако Варнава не теряет надежды обзавестись собственными детьми, хотя прекрасно осознает, что с годами это становится все сложнее осуществить.

kativarnava / instagram.com

Жаль, что за амплуа роковой красотки скрывается такая личная трагедия. Но может быть в скором времени Варнава наконец обретет счастье. Ведь сейчас у нее, кажется, все прекрасно. Екатерина активно работает телеведущей, играет в театре и наслаждается новыми отношениями.

10
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook