Ни следа усталости: 6 консилеров, которые замаскируют тёмные круги под глазами

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Всегда выглядеть свежо и молодо вам поможет такая палочка-выручалочка как консилер. Мы подготовили для вас подборку недорогих и эффективных средств, чтобы убрать ненавистные тёмные круги под глазами.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Консилер – вещь поистине волшебная. Она спасёт вашу внешность, даже если вы веселились всю ночь (или готовились к экзаменам). Кроме того, некоторые из этих средств отлично умеют не только скрывать то, что вы не хотите никому показывать, но и ухаживать за кожей вокруг глаз.

All Hours Concealer от Yves Saint Laurent

Отличная маскировка без малейшего эффекта маски – это средство увлажняет кожу и делает её более сияющей.  А держится он не менее чем 16 часов – в новогоднюю ночь без него не обойтись!

@dominica888

Смотреть в магазине

Perfect Luminous, Dolce & Gabanna

Этот консилер отличается плотной текстурой, а также очень удобным аппликатором. Использовать его можно по-разному – наносить на тёмные участки на лице, или на зоны, на которые падает свет – от центра лба к спинке носа, и верхние части скул. С его помощью можно сделать кожу сияющей и снять малейшие следы усталости. А ещё его можно использовать как базу под макияж.

@its_vic_like

Смотреть в магазине

Instant Concealer, Clarins

Этот консилер быстрого действия – настоящая скорая помощь. Во-первых, у него невероятная текстура – густая, но моментально сливающаяся с кожей. Он может замаскировать синяки под глазами и придать вам свежий, отдохнувший вид. А ещё он не забивается в складки и не сушит кожу.

@makingthemostofskin

Смотреть в магазине

Instant Anti-Age The Eraser Eye, Maybelline

Это средство великолепно выравнивает кожу под глазами, делая её более гладкой, а также позволяет замаскировать мелкие морщинки. Обладает также и ухаживающим эффектом. Настоящий хит за рубежом, который добрался и до нас.

@_kaymaebeauty

Смотреть в магазине

Mastertouch Concealer, Max Factor

Это замечательное средство моментально маскирует пятна постакне и мимические морщинки, а также тёмные круги под глазами. Стилисты рекомендуют использовать его после тонального крема, что позволит лучше работать светоотражающим частицам, которые входят в его состав.

@maxfactor_turkiye

Смотреть в магазине

Liquid Camouflage High Coverage Concealer, Catrice

Ещё один бюджетный вариант, который отлично справляется с поставленнной задачей – он обеспечивает идеальную маскировку любых несовершенств – как тёмных кругов, так и покраснений.

@mydailylifestyle_

Смотреть в магазине

Эти средства рекомендуют ведущие стилисты, и миллионы женщин, которые стали с их помощью немного красивее. А вы уже попробовали новинки?

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook