Николай Расторгуев оставил жену и сына ради другой. Как изменилась жизнь и что пережила Валентина Расторгуева

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Казалось, что это то самое «долго и счастливо».

Николай Расторгуев - Парень с нашего двора / Группа ЛЮБЭ

Она отказалась от своей мечты, чтобы угодить мужу. Жила с ним в безденежье и мыла полы, чтобы заработать на хлеб для маленького сына. А он на гастролях завел себе новую жену. Мы расскажем о первой возлюбленной лидера группы «ЛЮБЭ» Валентине Расторгуевой, и как ей удалось пережить предательство супруга.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Отказалась от карьеры мечты ради него

Со своим будущим мужем Валентина Титова познакомилась в начале 70-х в канун Нового года. Ей было 14 лет, ему 15. Светловолосая блондинка с синими глазами покорила сердце будущего артиста. Стоит отметить, что влечение было взаимным. Из-за Расторгуева Валентина даже отказалась от своей мечты — поступлении в хореографическое училище.

Николай Расторгуев — Парень с нашего двора / ТК «ОСТАНКИНО»

Дождавшись совершеннолетия пара поженилась. В 1976 году молодожены переехали в квартиру к родителям невесты и не стали медлить с появлением на свет сына. И хотя материальное положение новоиспеченной семьи оставляло желать лучшего, они бойко справлялись с проблемами.

Николай Расторгуев — Парень с нашего двора / ТК «ОСТАНКИНО»

Потеряла мужа на гастролях

Однако после череды безденежья и подработок талантливого и громкоголосого Николая заметили в шоу-бизнесе. Он органично вписался в музыкальный мир и пропадал на бесчисленных гастролях. Мужчина сильно скучал по жене, поэтому когда возвращался, они долго болтали и делились последними новостями.

Николай Расторгуев — Парень с нашего двора / ТК «ОСТАНКИНО»

Но в одну встречу что-то пошло не так. Супруг явно отстранился от любимой. Он замкнулся в себе, а потом и вовсе переехал в гостиницу «Россия». Где, оказалось, ночевал не один. Лидер группы «Любэ» завел роман за спиной законной жены и признался далеко не сразу, вел двойную игру.

Вызвала соперницу на очную ставку и проиграла

Новой возлюбленной стала Наталья — костюмер группы «Зодчие». Николай познакомился с ней на совместном концерте в Чернигове. Молодая женщина так сильно понравилась знаменитости, что он даже своего продюсера уговорил подписать контракт с группой. Прикрываясь благим намерением совместного творчества, он стал тайно встречаться с Натальей.

Николай Расторгуев — Парень с нашего двора / ТК «ОСТАНКИНО»

Когда порочная связь вскрылась, Валентина пригласила мужа с соперницей в ресторан на разговор. Расторгуева до сих пор помнит лицо Натальи. Разлучница не проронила ни слова от страха, Николай тоже. Они молча доели заказанные блюда и вышли вместе. Популярный певец оставил свою юношескую любовь позади и зажил счастливо. А Валентина еще месяц не могла встать с кровати.

Нашла в себе силы жить дальше

Предательство мужа далось Валентине тяжело. Женщина признает, что впала в глубокую депрессию и считала, что умирает без любимого. Расторгуеву тогда вытащил 14-летний сын. Павел поддерживал мать и долгое время не принимал поступка отца. Но время шло и Валентина смогла найти в себе силы жить дальше. Она оправилась от трагичных отношений и дала себе второй шанс на личное счастье.

Женщина повстречала новую любовь. Избранник по имени Анатолий научил Валентину вновь радоваться жизни. Она снова почувствовала себя желанной, любимой и красивой. Пара узаконила свои отношения, но общих детей у них нет.

Конечно, пережить предательство любимого человека нелегко. Особенно, если он разделял с тобой и горе, и радость. Но после всех страданий Валентине удалось обрести личное счастье и не потерять себя. Ведь есть только один человек, жизнь и чувства которого нам принадлежат, — это мы сами. А все остальные лишь гости на нашем пути.

129
50
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook