«Ниже только Губин». Куда пропал Антон Зацепин из «Фабрики звезд» и как живет сейчас

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Очередная печальная судьба выпускника «Фабрики».

«Фабрика звезд» / Первый канал

В далеком 2004 году Антон Зацепин занял второе место в проекте «Фабрика звезд 4». Его дуэт с Надеждой Кадышевой «Широка река» вошел в ротацию радио, и песню слушала вся страна. Казалось бы, вот он успех, осталось только выпускать хит за хитом. Но парень вскоре исчез с радаров популярности. Расскажем, что случилось с исполнителем, и чем он занимается сейчас.

«Фабрика звезд» дала старт

«Фабрика звезд 4» подарила российской эстраде много ключевых исполнителей: Тимати, Стаса Пьеху, Ирину Дубцову и других. Второе место в музыкальном шоу занял 22-летний парень из Сегежи — Антон Зацепин.

Юный певец показал себя ярким артистом. Парень исполнял зажигательные танцы, участвовал в дуэтах и усердно занимался с педагогами.

@antonzatsepin.official / Instagram

В стенах «Фабрики звезд» артист выпустил несколько сольных композиций: «Ниже ростом только Губин», «Книжки о любви». Но самым ярким хитом стал дуэт с Надеждой Кадышевой на песню «Широка река».

После окончания проекта Зацепин отправился вместе с другими участниками «Фабрики» на гастроли. После парень занялся сольной карьерой. Контракт изначально был подписан на 7 лет. Официально продюсером Антона являлся Игорь Николаев. Договорные отношения разорвали на два года раньше срока, так как Зацепин хотел больше свободы.

@antonzatsepin.official / Instagram

Поступил в ГИТИС и ушел на театральную сцену

Музыкальной карьерой артист не ограничился. Антон Зацепин поступил в ГИТИС и узнал больше о создании кино и работе в театре. Это заставило его пересмотреть взгляды на свои способности. Поступал артист с уверенностью, что он уже готов исполнять различные роли, но все оказалось сложнее. Антон изначально пришел просто получить корочку, а в итоге стал действительно учиться и погружаться в профессию.

После получения диплома Зацепин стал ходить на пробы и мечтал попасть к Федору Бондарчуку. Устроился Антон в театр «Компас-центр», где ему дали роль в спектакле Евгения Шамрая «Мой бедный Марат». Там артист играл драматичную роль, а задача усложнялась тем, что нужно было изобразить три разных возраста.

@antonzatsepin.official / Instagram

Любимая женщина помогает выступать на сцене

Артист дважды был женат перед тем, как встретил свою судьбу. Первый брак с Любовью Хворостининой продлился 2 месяца, так как был построен на пылкости чувств, а не на истинной любви.

Второй избранницей Зацепина стала Екатерина Шмырина. У пары родилась дочь, которую назвали Александра-Марта. Антон подошел к созданию семьи основательно, но все пошло по наклонной и семьи у артиста не получилось. Сейчас он Катю видит как женщину, которая позволяет ему видеться с дочерью.

Третьей избранницей артиста стала Елена Вербицкая с радио «Романтика». Она женщина творческая и работает в музыкальной сфере — как раз то, что нужно Антону Зацепину. В ней музыкант увидел музу, которая вдохновляет его на творчество и помогает делать успехи.

@antonzatsepin.official / Instagram

Елена выступает на небольших площадках вместе с Антоном, помогает ему в написании песен, поддерживает на каждом выступлении.

Зацепин не оставляет музыкальное поприще, его до сих пор приглашают на разные шоу и сборные концерты. Двигается и актерская карьера. Например, в 2021 году он снялся в украинском сериале «Несмотря ни на что». Правда, до большой славы артисту еще далеко.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook