Носит вещи 30-летней давности, которые несовместимы с личной жизнью. Что на «Модном приговоре» сделали с дамой 50+

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Сможет ли команда профессионалов сделать яркую и соблазнительную из обычной невзрачной дамы?

«Модный приговор» / Первый канал

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Александр обвиняет свою маму в том, что она одевается абы как, выглядит невзрачно и вообще не следит за собой. Ее гардероб представляет собой достаточно безвкусную коллекцию вещей из 80-х и начала 90-х годов: костюмы-двойки с набивными узорами, потертые джинсы, растянутые свитера с люрексом. Все эти вещи, по мнению сына, мешают маме устроить личную жизнь — мужчины от нее просто сбегают, а муж ушел  к молодой. Стилисты программы подберут для героини новый гардероб, который поможет ей в победе на любовном фронте.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №1

Народный стилист Анна переодела Ирину в черные классические брюки, розовую блузу с акварельным узором и бежевый тренч. А также добавила к нему яркую красную сумку на золотистой цепочке. Получился актуальный базовый комплект, с трендовыми нотками. Вот только ажурные туфли с открытым мыском из личного гардероба героини тут не к месту. Вместо них нужны либо остроносые лодочки, либо ботильоны на устойчивом каблуке.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Второй образ получился молодежным: джинсовая куртка из темного плотного денима и кеды на платформе сделали образ женщины динамичным и свежим. Укороченные брюки со стрелками эффектно подчеркнули длину ног и тонкие щиколотки. Но облегающая блузка с рисунком сюда не вписалась — она сразу внесла в наряд флер 80-х, но не актуальный, а старомодный. Ирине такой эффект ни к чему.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

В третьем наряде от народного стилиста Анны Ирина похожа на хиппи, только в современной интерпретации. Вместо вязаного кардигана на ней белоснежное кимоно с цветочным орнаментом. А под кимоно — белая футболка и синие джинсы, которые сын порекомендовал заменить на белые брюки палаццо. Эвелина с ними согласилась — в таком виде Ирина прекрасно смотрелась бы на набережной в Сочи и собирала восхищенные взгляды мужчин.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Ирина вышла на подиум в белом джинсовом костюме: просторной куртке и юбке-миди с разрезом спереди, который при каждом шаге игриво открывал ее стройные ноги. Белоснежная блузка с вырезом лодочкой дополнила наряд. Неоновые желтые серьги-цепочки, плетеная сумочка нежного фисташкового оттенка и босоножки с цветочным узором добавили комплекту красок и озорства. В целом, этот наряд заметно освежил Ирину.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Во втором образе Ирины от стилистов мы видим прием колорблокинга: широкие брюки цвета фуксии, которые подчеркнули тонкую талию, фисташковая блуза, освежившая цвет лица и темно-синяя джинсовка с нашивками с стиле бохо, будто снятая с чужого плеча, которая добавила небрежности комплекту. Наряд также дополнили кроссовки с принтом и белая сумка-шоппер в спортивном стиле.

«Модный приговор» / Первый канал
«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

В третий раз стилисты одели Ирину, как настоящую леди, в черно-красный брючный костюм. Кстати, тоже с элементами колорблокинга: верхняя часть жакета окрашена в красный ровно до линии талии. Черные брюки-клеш с красными лампасами визуально удлинили ноги героини, вырез с имитацией галстука продлил шею, а фалда сбоку добавила облику праздничности.

«Модный приговор» / Первый канал

Стилистам удалось не только удачно переодеть Ирину, но и взглянуть на себя как на зрелую, ухоженную, красивую женщину, достойную любви и счастья. Новый цвет волос со светлыми прядями заметно омолодил ее — лет 10 смело можно скинуть.

«Модный приговор» / Первый канал
19
16
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook