Новая любовь: Алекса показала мужчину, который ради нее бросил беременную жену

Светлана Русских,
редакция Femmie

Это настоящие чувства или PR-ход?

@aleksa___official

Самая юная участница шоу «Фабрика звезд-4» Алекса в своем Инстаграм поделилась с подписчиками радостной новостью – она влюбилась. Избранником 31-летней певицы стал 25-летний фитнес-тренер, работающий со звездами, Вячеслав Дайчев. Селфи в машине она подписала словами любви. Алекса призналась, что абсолютно счастлива, свои особенные чувства она назвала неповторимыми, а любовь взаимной. И чтобы уберечься от хейтеров, закрыла комментарии.

@aleksa___official

Неделей ранее стало известно, что девушка рассталась со своим женихом Артуром. На фоне этого она даже забросила свой бизнес – выпуск украшений под брендом Aleksa Jewelry.

Но не все подписчики оказались рады за своего кумира – некоторые думают, что это лишь пиар-ход, ведь Вячеслав сейчас активно развивает Инстаграм. У него чуть более 115 000 подписчиков, он занимается фитнесом со звездами и преподает онлайн. На своей страничке он дает ценные советы по похудению и приобретению стройности тела, избавлению от целлюлита, а также выкладывает впечатляющие фото «До-После» своих подопечных.

@veacheslav_daichev

Но кажущаяся идеальной картинка может стать крахом. Некоторые СМИ уже разузнали, что Вячеслав скоро станет отцом – его бывшая девушка Александра Сивкова (артистка балета Филиппа Киркорова) беременна сыном. И хотя Алекса утверждала, что пара рассталась по обо.дному согласию, сама Сивкова поведала в соц.сетях, что они с Вячеславом очень ждали этого ребенка – 10 лет бесплодных попыток привели к долгожданной беременности, и Дайчев даже сделал ей предложение. Даже близким пара рассказала об этом спустя 4 месяца.

@sasha_sivkova_

Сивкова призналась, что ей больно, ее мир рухнул. Расставание было для нее внезапным – еще утром все было хорошо, а вечером Вячеслав не пришел домой. На следующее утро он шокировал девушку тем, что уже 5 дней как счастлив с Алексой. Ну а пока Александре эмоционально тяжело от разочарования, она тешит себя надеждами, что скоро у нее появится долгожданный сын.

@sasha_sivkova_
1
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook