Новая любовь Степана Меньшикова из «Дома 2» стала бабушкой, пока сама беременна

Светлана Русских,
редакция Femmie

И это в 39 лет!

@stepanmen

В прошлом году звезда «Дома-2» Степан Меньщиков стал встречаться с Ангелиной Монах. А спустя несколько месяцев выяснилось, что блондинка беременна. Но и это не самое интересное – у избранницы Степана уже есть две дочери, одна из которых сделала свою маму бабушкой. Произошло это буквально накануне.

@stepanmen

Старшая дочь Ангелины Ольга родила девочку. А новоиспеченную бабушку поздравили в соц.сетях плакатом «Поздравляем, теперь ты бабушка!». Ангелина рассказала подписчикам, что роды длились 30 часов, закончились кесаревым сечением. Все это время заботливая мама помогала дочери – была с ней на связи, пережила каждые действия – от схваток до радостных ощущений.

Девушка Меньщикова признается, что «буквально отмучалась с дочерью». На родах присутствовала и младшая дочь Ангелины Карина, которая была мужественной, ответственной, заботливой и показала «настоящую сестринскую любовь». Ангелина призналась, что гордится обеими дочерьми.

@angelinathailand

Подписчики Монах отреагировали более чем положительно, назвав ее красивой молодой бабушкой и даже пошутив на тему того, что Степана можно называть дедушкой. Увы, в условиях самоизоляции внучку Ангелине пока не увидеть, хотя она хочет с ней понянчиться. Но и ей не приходится скучать – пятый месяц беременности дает о себе знать. Ангелина регулярно публикует фото с животиком и показывает видео, которые подтверждают ответственность будущего отца.

@angelinathailand

Его даже не проведешь утверждениями бывшей жены, которая в эфире одного ток-шоу созналась, что он изменял с ней Ангелине после возвращения из путешествия. К счастью, это оказалось ложью – Евгению проверили на полиграфе и выяснили, что она лжет. Позже она призналась, что этими словами пыталась помешать свадьбе влюбленных – в ней взыграла ревность.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook