Новая юбка на осень, чтобы выглядеть с иголочки: 5 хитов 2020

Татьяна Юрина,
редакция Femmie

Мини или миди? Больше не нужно ломать голову, носим все и сразу!

Photo by Vicky Cheng on Unsplash

Фантазия дизайнеров не знает границ! Поэтому каждый модный сезон радует нас чем-то совсем новым и оригинальным. Мы решили «пройтись» по коллекциям в поисках свежих моделей юбок. И не зря! Эти 5 новинок не останутся незамеченными и точно станут хитами предстоящей осени.

Серебристая юбка

Если на подиуме у Versace модели ходили в серебристых нарядах, то будьте уверены: это будущий тренд! Хотя мы и так любим, когда все блестит и переливается. Но тут главное не переборщить с серебром, иначе ассоциации с Жанной Агузаровой и ее нарядом инопланетянки неизбежны. Носить переливающуюся юбку лучше с базовыми однотонными вещами: так образ будет вполне себе повседневным. При этом верх может быть любой: джемпер, жакет, футболка или блузка. Самые красивые цветовые сочетания получаются с черным, серым и белым.

lamoda.ru

lamoda.ru

Юбка с длинной бахромой

Prada и Alberta Ferretti в своих последних коллекциях создали много образов с бахромой. Выглядит она нарядно и воздушно — то, что нужно для праздника! При этом длина бахромы совсем не должна быть скромной, и лучше, если она будет не только на юбках, но и на сумках и жакетах. Prada предлагают носить такие юбки-миди по-деловому, в комплекте с жакетом. А варианты мини будут отлично сочетаться с топом.

lamoda.ru

lamoda.ru

Юбка с резко асимметричным подолом

Асимметрия — прием не новый, но в этом сезоне она выглядит совсем иначе. Экстремально разная длина подола юбки точно понравится неординарным личностям. Этот дизайнерский прием использовали в своих коллекциях Versace и Victoria/Tomas. Комплекты с такими юбками получаются очень драматичными.

lamoda.ru

lamoda.ru

Прозрачная юбка

Пока модели на показах Gucci и Prada носят прозрачные юбки с нижним бельем и  плотными колготками, мы только привыкаем к этому необычному тренду. Некоторые модные блогеры наверняка осмелятся носить подиумные комплекты как есть. Но мы уверены, что тренд адаптируется и к реальной жизни. Например, никто не запрещает надевать прозрачную юбку поверх другой юбки, скинни или леггинсов.

asos.сom

Длинная джинсовая юбка

Givenchy, Celine и Nanushka освежили старый добрый деним. Последние тенденции тихо, но настойчиво рекомендуют нам носить миди или макси. И джинсовая юбка не стала исключением. Выбирайте длину ниже колена. Кстати, этот «юбочный» тренд может стать отличной инвестицией в гардероб. Ведь вещи из денима можно носить в любой сезон: жарким летом — с босоножками и топом, а осенью — с сапогами и джемпером.

lamoda.ru

lamoda.ru

7
40
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook