Shutterstock
Не всем удаётся сразу найти свою судьбу. Иногда все мы ошибаемся – в том числе и в тех ситуациях, когда дело касается отношений. Поэтому история, когда мужчина и женщина, уже побывавшие в браке и имеющие собственных детей, женятся и пытаются начать новую жизнь с нуля, и новые отношения. Но когда есть дети, всё не так-то просто.

Вадим и Марина поженились после того, как женщина стала настаивать на браке. Вадим не хотел торопить события, да и вообще не видел смысла в свадьбе – ведь можно просто счастливо жить вместе. Зачем им свадьба в их возрасте? Но Марине очень хотелось новый штамп в паспорте и красивую церемонию, поэтому мужчина пошёл на поводу у любимой.

У каждого из них есть ребёнок от первого брака – сын у Вадима, и дочь у Марины. Оба уже взрослые и обзавелись собственной семьёй. Так вышло, что Марина не особенно хорошо ладила с зятем, которого дочь после свадьбы привела к себе домой, поэтому при первой же возможности переехала к новому мужу. Тем более что у молодых родился ребёнок, зачем им мешать?

Сын Вадима жил отдельно, со своей семьёй. У Вадима с ребёнком были очень тёплые отношения, потому он сразу же заявил своей новой жене, что намерен всё завещать своему сыну после смерти, на что жена вполне согласилась. Однако после того, как он сделал дарственную на сына на всю недвижимость, оставив право жить в квартире до смерти, она узнала и очень стильно обиделась. Оказывается, она рассчитывала на будущее с ним, возможно, на совместных детей. Вадим был очень озадачен этой ситуацией, ведь в его планах такого не было, и имелась устная договорённость. К его разочарованию, Марина собрала свои вещи и сказала, что намерена уйти от него, поскольку он её не любит.

По статистике, мужчины, имея детей от первого брака, всегда стараются оставить хотя бы часть своего имущества им, что очень возмущает женщин, с которыми они вступают в брак. Женщин тоже отчасти можно понять, ведь они рассчитывают на будущее с этим мужчиной. Однако мужчину часто мучает чувство вины перед собственными детьми.

А как вы считаете, кто прав в такой ситуации?