Новое платье Полины Гагариной подчеркнуло все изгибы ее идеальной фигуры

Дария Симончук,
редакция Femmie

А куда бы вы надели такое платье?

@gagara1987

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Кто: Полина Гагарина — любимица публики, причем не только из-за силы выдаваемых децибел. Сегодня ее фигура и утонченный стиль вызывают у женщин не меньшую зависть (белую, конечно же). Судите сами: тело хрупкое и подтянутое, ножки стройные, макияж и прическа всегда на высоте, а образы… Эпатажные, спортивные и элегантные — кажется, ей любой под силу!

Но вот в чем певица действительно выглядит как богиня, так это платья. Их так и хочется рассмотреть поближе и подглядеть пару секретов.

Ситуация: Гагарина в очередной раз появилась на «Вечернем Урганте». Белое платье-футляр на одно плечо с драпировкой, нюдовые лодочки и аккуратная прическа — да, красотка основательно подготовилась. Ну а как еще одеться, если повод куда серьезнее, чем обычно — Полине исполнилось 33!

@vecherniy_urgant

В чем фишка: Легкое шелковое платье по фигуре — идеальный способ подчеркнуть безупречные формы (спортивные, между прочим). Драпировка лучами от бедра не только приковала взгляд к осиной талии, но и плавно перешла в запах. Поэтому длина миди, такая скромная на первый взгляд, ну никак не скрыла изящные ножки артистки! А уж эта асимметрия на одно плечо с длинным рукавом — в лучших традициях королевских платьев Dior и Elie Saab весны-лета 2020.

К наряду Полина подобрала универсальные бежевые лодочки и решила обойтись без броских аксессуаров: только элегантные серьги и тонкий браслет.

Яркие бьюти-эксперименты певица тоже оставила в стороне — образ завершили романтичный пучок и нюдовый макияж. Это только подчеркнуло ее натуральную красоту и умение выглядеть на миллион без лишних деталей.

@gagara1987

Мнение: Поклонники просто засыпали Полину комплиментами: «Какая худенькая!», «Такая безупречно красивая, богиня», — и написали искренние поздравления с Днем рождения. Кто-то даже обратил внимание и на бицепс певицы, который она гордо показала в студии телешоу. Так и хочется добавить — спортсменка, комсомолка и просто красавица!

@gagara1987

Как повторить: Что же делать нам, когда Полина — там, а мы — здесь? Советуем перенять пару трюков. Для идеального платья вам нужны три составляющие: безупречный крой, благородный оттенок и умелый акцент (асимметрия, декор или уместный аксессуар). В таком наряде — хоть на свидание, хоть на свадьбу!

И помните, подобные статусные вещи не нуждаются в дополнительной стилизации. Достаточно простой прически и дневного макияжа. Ведь согласитесь, лучше один раз потратить время и силы на выбор потрясающего платья, чем каждый раз пытаться сделать неудачную модель конфеткой.

В общем, присоединяемся к поздравлениям и в очередной раз благодарим Полину за образцовое чувство стиля!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook