Новый тренд в макияже из Азии, от которого плачут мужчины по всему миру

Дарина Шевченко,
редакция Femmie

Тот неловкий момент, когда после — лучше, чем до.

micchance23/Instagram

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

В 2019 году интернет взорвал очередной азиатский хит: в сети появились ролики, где восточные девушки смывают макияж и меняются до неузнаваемости. Не удивительно, что видео поставили на уши всю Европу и Запад, ведь со своих лиц красотки снимали накладную кожу: веки, носы, уши и даже скулы. Показываем десять самых шокирующих перевоплощений азиаток, которые перевернули YouTube и TikTok.

Взмахом спонжа, смоченного мицеллярной водой, сказочный эльф превращается в обыкновенную азиатскую девушку. Обратите внимание на изменившуюся форму носа героини. Чтобы сузить кончик и слегка приподнять его, она поместила в ноздри специальные турунды.

Butip / YouTube
Butip / YouTube

Ногти из пластилина — ничто по сравнению с очередной корейской фишкой. Так четко очерченный овал лица азиатские девушки могут заполучить и без похода к косметологу. Для этого им нужна лишь клейкая лента, а дальше дело за малым. Пара ловких движений и вуаля: скотч подтягивает кожу в нижней трети лица и скрывает все лишнее. Брылей, второго подбородка и дряблой кожи как ни бывало.

Butip / YouTube
Butip / YouTube

Не всегда азиатский макияж подразумевает шокирующую трансформацию — и на классических свадебных мейках есть на что посмотреть. Так, например, девушка на фото ниже до неузнаваемости изменила форму носа, сделав его острым и с очень тонкой прямой спинкой. Ей снова помогли не косметолог с хирургом, а кисти и турунды.

tophype / YouTube
tophype / YouTube

Придать глазам европейский разрез с помощью накладных век — легко! Согласитесь, до тех пор, пока девушка не сняла косметику, только темно-карие глаза выдавали в ней восточные корни.

Butip / YouTube
Butip / YouTube

А мы тем временем переходим к макияжу симпатичной азиатской стюардессы. Обратите внимание, девушка с фото ниже ловко нарисовала себе брови, уменьшила кончик носа и сделала его спинку тоньше. С помощью специальных накладок она даже замаскировала носогубные складки, из-за чего на ее лице не осталось вообще никаких теней — оно стало плоским, будто восковидным.

Butip / YouTube
Butip / YouTube

Накрашенная красотка с фото ниже похожа на настоящую поп-диву. Увы, без косметики она выглядит как азиатская Катя Пушкарева.

«Вот так поедете в Таиланд, познакомитесь в клубе с какой-нибудь красоткой, пригласите ее к себе, а на утро неприятно удивитесь», — рассуждает пользователь YouTube .

Butip / YouTube
Butip / YouTube

Девушка с фото ниже — квинтэссенция корейского мейкапа. С помощью косметики она изменила свое лицо до неузнаваемости: близко посаженные глаза сместила ближе к срединной линии лица и увеличила их, нарисовала густые брови, сузила спинку носа и уменьшила его кончик, подтянула овал лица с помощью скотча, а также придала губам объема. Даже не верится, что это одна и та же женщина.

Butip / YouTube
Butip / YouTube

На следующем примере бросается в глаза характерная черта азиатского макияжа — выбеленное лицо. Белый тон и пудра придают восточным девушкам с исходно желтоватой кожей ту самую аристократическую бледность, поэтому они не брезгуют накладывать эти продукты очень плотным слоем. К слову, руки и тело они тоже покрывают отбеливающим спреем.

Butip / YouTube
Butip / YouTube

Близко посаженные глаза и широкая спинка носа легко превращаются в большие оленьи глазки и миниатюрный носик. Помогают в этом азиаткам как обычно косметика и накладная кожа — гумоза. Правда, такое преображение трудно назвать макияжем. Грим — не иначе!

Butip / YouTube
Butip / YouTube

Симпатичные азиатки тоже носят на лице «боевой раскрас», несмотря на исходно привлекательные черты лица. А ведь многим восточным девушкам совсем это не нужно.

Кстати, у европейских женщин азиатский мейкап вызывает бурю восхищения, которая быстро сменяется сочувствующим «во сколько нужно вставать, чтобы нанести такой макияж?».

«Не представляю? настолько рано надо встать, что бы это все нанести. Тем более, как с этой маской, которая в любой момент может размазаться, ходить», — пишет гостья YouTube.

Butip / YouTube
Butip / YouTube

Макияж-грим стал культовым для восточных девушек, а в погоне за безупречным образом они утратили свою идентичность. Теперь азиатские красавицы выглядят как одна большая партия фарфоровых кукол: с острым подбородком, большими глазами, миниатюрным носом с острым кончиком и бледной кожей.

7
26
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook