Новый тренд в маникюре, по которому уже сходят с ума модницы по всему миру: 7 примеров

Анастасия Гржегоржевская,
редакция Femmie

А как вам новый взгляд на старый дизайн?

@myidealnails

Символичный 2020 принес новый “двойной” тренд в маникюре. В этом году популярность набирает оригинальный френч с двумя полосками по краю ногтя. С одной стороны, это всеми горячо любимый классический дизайн. С другой – нечто новое и свежее. Амбассадор бренда The GelBottle Inc и известный британский мастер Bham B еще прошлой осенью предлагал своим клиентам “двойной” френч (и нечему удивляться – ведущие мастера всегда на шаг впереди моды!).

@bhambnails

“Эстафету” переняла Эми Рикаби и в наступившем году предложила креативный вариант исполнения ультрамодного дизайна с тонкой золотой полоской и мраморным узором на кончике ногтя.

@beautyworksbyamy

В чем же преимущество двойного френча?

Первое и самое важное – это универсальный дизайн. Он отлично подходит для коротких ногтей: в этом случае уместны будут узкие полоски по краю пластины.

@nailsbybree619

Дизайн смотрится и на длинных ногтях любой формы. На квадрате и “пуантах” интересно выглядит заостренный узор в сочетании с яркими оттенками – оригинальная идея для предстоящего весенне-летнего сезона.

@melody27719

Специалист бренда Manucurist Камилла Ахмедова называет миндалевидную форму ногтей самой подходящей для “двойного” френча. На пластинах средней длины одинаково хорошо смотрятся пастельные и яркие оттенки покрытия.

@hardasnails.studio

К тому же, естественные миндалевидные ногти – один из ведущих трендов 2020 года, и эта форма считается наименее травматичной (что подходит женщинам, которые хотят поскорее отрастить коготки).

Подойдет как для ценителей классики, так и для экстравагантных натур

Универсальность двойного френча не только в том, что дизайн подходит для ногтей любой формы, но и в том, что хорошо смотрится как в пастельных, так и в контрастных, ярких оттенках. Любительницам классики не обязательно изменять традициям: маникюр может быть выполнен в стандартной нюдовой гамме, а “компаньоном” для белой полосы по краю стане тонкая серебристая линия.

@oliviabeautybar

Поклонницы экспериментов и броского дизайна могут попробовать эксклюзивный монохромный двойной френч в черно-белой гамме.

@bhambnails

В моду все чаще возвращаются тренды прошлых десятилетий. Правда, уже “повзрослевшие” и усовершенствованные. То же самое можно сказать и об этой вариации френча: “младший брат” классического французского дизайна, который был безумно популярен в начале 2000-х, покорил сердца, умы и ногти женщин всего мира! Что ж, нужно дать шанс новому герою, и не исключено, что двойной френч станет такой же классикой маникюра, как и его оригинальный предшественник.

9
63
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook