Новый взгляд на привычное: создаём безупречный образ с худи

Ольга Тафинцева,
редакция Femmie

Эксперт моды из Милана Ольга Тафинцева расскажет о новых видениях в применении уже привычного всеми элементы гардероба – худи.

Худи уже стало привычным элементом гардероба для многих. Сегодня я предлагаю вам рассмотреть новое прочтение уже привычного элемента в совершенно необычных образах. Применение худи в качестве прекрасного дополнения к таким стилям как нью-лук и романтизм сейчас на пике популярности и актуально в применении для любого возраста.

Instagram @sport_iceberg

Вспомним основы

Сперва давайте всё-таки вспомним, что худи — это просто джемпер с капюшоном. Худи довольно часто бывают объёмными и не только в плечевом поясе, но и по длине.  Чаще всего их используют для спортивного образа и для образа в стиле casual. Чтобы не было так скучно, дизайнеры часто предлагали образ худи, как мини-платье. Но хочу заострить ваше отдельное внимание на том, что при этом они не предлагают вам лосин в качестве нижней группы, а как вариант рекомендуют брюки скинни.

@shkola_shopinga

Что касается нововведений и актуальных новинок в мире моды с использованием худи, то это отказ от привычных стереотипов и принятие смелых решений в новом прочтении. Во-первых, дома мод демонстрируют различные варианты использования худи для более официальной группы, во-вторых, этот предмет гардероба становится неотъемлемой частью романтичного и нарядного образа.

Предлагаю подробнее рассмотреть эти 2 основных нововведения.

1. Худи для официального случая

Давайте посмотрим на то, каким образом можно использовать эту остромодную вещь для создания элегантного образа. В этой ситуации прекрасно подойдёт классическое сочетание худи с чёрными брюками. Можно также использовать чёрные облегающие джинсы прямого кроя или юбку карандаш. Также прекрасно подойдёт «костюмный» вариант: нижняя часть вашего образа должна быть схожа по цветовой гамме с выбранным худи.

@shkola_shopinga
@shkola_shopinga

2. Новое прочтение худи в романтизме

Применение худи для образа в стиле романтизм является максимально свежим, модным, новым и актуальным прочтением в этом модном сезоне. Благодаря такому элементу в сочетании с пышными юбками, пайетками и праздничной группой гардероба вы добавите уют и лёгкость вашему образу. На радость женщинам, обожающим удобство. Самый распространённый вид комплектации нынешнего сезона — когда вещи, не имеющие никакого отношению друг к другу, вдруг становятся в единый комплект.

@shkola_shopinga
@shkola_shopinga

Подытожив, хочется отметить, что худи — это объект, который сегодня используется не только в тренажерном зале, но и в повседневной жизни, и для торжественного случая. Я считаю, что такое прочтение, всеми привычного элемента гардероба, очень интересное и удачное, даже потому, что в этом образе вам будет точно комфортно. Подбирайте худи в верной цветовой гамме к вашему образу, и вы будете невероятно модной.

@shkola_shopinga
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook