Ножки на зависть и ретро-прикид: Екатерина Варнава на самоизоляции зря время не теряет

Полина Моисеева,
редакция Femmie

А как вам кажется, стиль диско покорит массы или так и останется только на сцене?

@kativarnava

На самоизоляции многие звезды нашего телевидения вспоминают беззаботные времена, когда вместо сидения в четырех стенах они участвовали в проектах и радовали поклонников необычными нарядами. Вот и Екатерина Варнава в своем инстаграм-аккаунте недавно поделилась фотографией со съемок шоу «Бой с Герлс», которое она ведет на канале Пятница вместе с Александром Гудковым.

Конечно же, стройная Екатерина в очередной раз не упустила случая похвастаться модельными ножками. На фото актриса предстала в зеленых брюках клеш, ярко-оранжевой блузе с острым воротником и бордово-коричневых замшевых туфлях на умопомрачительной платформе. А уж эта афро-прическа — стилисты шоу будто бы изобрели машину времени и нашли Екатерине наряд прямо в гримерке Си Си Кетч.

@kativarnava

Образ в стиле диско, конечно, получился более чем сценический, и в таком вряд ли отправишься куда-то кроме теле-студии или тематической вечеринки. Тем не менее, он ярко отражает общее направление современных модных тенденций. В прошлом сезоне дизайнеры повально сходили с ума по эпохе 70-х, а сейчас с тем же энтузиазмом переключились и на 80-е.

Поклонники тут же оценили модный ретро-прикид Екатерины.

«Туфли — отпад!», «Штанишки — огонь!», «Мода рубежа 70-80х годов вернулась, классное воплощение образа» — так искренне обрадовались и похвалили актрису подписчики.

Мы тоже в восторге и думаем, что острые воротнички, клеш и платформу по-отдельности модницы могут смело брать на заметку для повседневных нарядов.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook