Ножки всем на зависть: фигуру Кристины Асмус не скрыть и в свободной одежде

Ева Воронцова,
редакция Femmie

А вы носите брюки со стрелками в кино или считаете их только офисным вариантом?

@asmuskristina

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Стройности и обаянию Кристины Асмус можно только позавидовать, согласитесь! Но при этом хрупкая актриса активна и энергична. Она не пропускает ни одного знакового мероприятия в шоу-бизнесе и покоряет поклонников снова и снова нарядами в самых неожиданных стилях. Так, на премьере фантастической картины “Кома” она появилась в скромном, но продуманном и гармоничном образе кэжуал.

Думаете, брюки-дудочки и джемпер — неподходящий выбор для выхода в свет? Ошибаетесь! Посмотрите, как грамотно и стильно Кристина подобрала цветовую гамму и аксессуары. Терракотовые брюки перекликаются с аппликациями на джемпере и сумочкой. А объемный, свободный верх в комбинации с зауженными штанинами подчеркивает точеную фигуру актрисы.

Кстати, если хотите визуально удлинить свои ножки и сделать их более стройными, используйте приемы Кристины: вертикальные стрелки (они же придают образу светской элегантности) и обязательно каблук. Получилось, на первый взгляд, скромно, но при этом очень стильно и красиво. Нам нравится! Образы актрисы в повседневном стиле так же хороши как и в вечернем.

@asmuskristina

3
8
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook