Shutterstock
Большинство конфликтов в паре происходит из-за банального недопонимания! И как было бы хорошо всего этого избежать!

Сегодня мы предлагаем вам разобраться в мужских мыслях и попробовать понять их немного получше.

Поездка к родителям

Его мысли: «Мне снова придётся изображать из себя того, кем я не являюсь».

То есть, идеального мужчину, который достоин быть рядом с самой прекрасной по мнению ваших родителей женщиной на свете – то есть с вами. А ещё ему кажется, что они так и выискивают в нём недостатки – а он раньше и понятия не имел, что у него они вообще есть. Выход из этой ситуации простой – обсудить, что его беспокоит, и найти компромиссное решение этой непростой ситуации. Потому что если вы планируете с ним что-то серьёзное, не дело, если он будет сторониться ваших родителей.

Вечер с друзьями

Его мысли: «Ужасная неделя, сейчас бы пивка и футбол посмотреть».

Вы обижаетесь на него – вам кажется, что если он решил провести вечер пятницы с вами, значит, он вас совершенно не любит. На самом деле, конечно, нет. Просто ему действительно нужно расслабиться и пообщаться с друзьями. С вами расслабиться будет труднее, особенно если ваш роман начался недавно – вовсе не потому, что вы такая плохая, а просто потому, что вы не мужчина. С вами он должен быть сильным, уверенным в себе, мужественным – а ему этого сейчас совсем не хочется. Или наоборот – с вами нужно быть нежным и ласковым, а у него брутальное настроение, которое хочется разделить «с мужиками».

Ваша победа

Его мысли: «Меня обыграла женщина! Какой ужас!»

Дело вовсе не в дискриминации по половому признаку. Просто его физиология диктует ему быть сильнее, соперничать и побеждать. Побеждать других мужчин – и уж тем более вас, свою женщину, которая должна быть заведомо слабее. Ему будет трудновато с этим смириться.

Отсутствие подарков без повода

Его мысли: «Она теперь моя, теперь можно дарить подарки только на 8 марта и на день рождения».

Ошибка очень многих женщин – считать, что конфетно-букетный период продолжится потом, в отношениях. Но нет – это всего лишь мужские методы по соблазнению. Когда вы станете его, он перестанет это делать. Но не спешите расстраиваться – теперь его любовь и забота выражаются иначе. Например, он сделает вам кофе и приготовит завтрак.

Поход по магазинам

Его мысли: «Эти три красные помады совершенно одинаковые. Что я тут делаю?»

Ему неинтересно. Действительно неинтересно. Мужчины просто физически неспособны приходить от магазинов в такой восторг, как женщины, и для них шопинг – это настоящая пытка. Пожалейте любимого – оставьте его дома.

Секс втроём

Его мысли: «У неё, кажется, есть пара симпатичных подруг».

Во-первых, об этом хоть раз, но задумываются большинство мужчин. Во-вторых, ничего особенно страшного в этом нет – он просто ищет разнообразия в сексуальной жизни. И дело здесь – в ваших ощущениях. Если вы и сами готовы попробовать что-нибудь этакое, то почему бы и нет?

Другие девушки

Его мысли «У этой неплохая грудь, а у этой хорошая фигура, но на лицо лучше не смотреть».

Он не думает о том, чтобы переспать с каждой из этих девушек. Но даже если и думает, это тоже исключительно физиологическая реакция. Инстинкты. Вам незачем бояться – для того, чтобы он променял вас на другую, ему нужен более веский повод.

Отсутствие секса

Его мысли: «На работе такой завал, сил нет вообще. А ну как не получится?»

Мужчины не хотят секса круглосуточно. Кроме того, они могут устать, испытывать стресс, думать о других вещах – и не будут даже пытаться, потому что боятся, что ничего не выйдет. А уж это очень больно ударит по самолюбию.