Unsplash
Как-то раз я случайно познакомилась с парнем. Случайно, потому что свела нас подруга, которая всяческими способами пыталась найти мне ухажера и считала, что я погибну в гордом одиночестве. Тимур оказался вполне симпатичным молодым человеком, мы обменялись телефонами и чуть ли не целый месяц общались исключительно при помощи переписки.

К слову сказать, виртуальным собеседником Тимур был хорошим — много знал, поддерживал любую тему, писал без ошибок, отправлял мне романтические стихи собственного сочинения и не выпрашивал похабные фотографии. Я все больше к нему привязывалась и ждала, когда же он сделает следующий шаг и пригласит меня на свидание. Ждать пришлось долго, поэтому я, изменив своим принципам, сама предложила ему сходить прогуляться.

К моему сожалению, встреча прошла вяло, постно и пассивно. Тимур практически все время молчал, любое слово приходилось вытаскивать из него клещами, он постоянно смотрел на часы и даже не взял меня за руку. К концу нашего свидания я на сто процентов была уверена, что это не мой человек, и с нетерпением ждала, когда же это все закончится.

Потом я на целых 3 месяца благополучно забыла о странном парне, ударилась в свои дела и заботы и погрузилась в насыщенную жизнь. Пока однажды поздно вечером мне не пришла смс от Тимура: «Привет, красавица. Как твои дела?». Я была в недоумении и ответила коротко: «Хорошо». На этом разговор закончился.

Еще через месяц курьер доставил букет вялых розочек, в который была вложена записка: «Я так и не могу тебя забыть». Конечно, он был от Тимура. Парень оказался долгого зажигания. После этого он с периодичностью раз в месяц отправлял мне ничего не значащие смс, но я перестала на них отвечать, так как не видела смысла.

Закончилась вся эта затянутая история его звонком, когда он долго молчал в трубку, а потом выдал: «Может еще раз встретимся?». Я засмеялась и сказала, что у меня есть парень, и Тимур мне совсем не нравится. На что мой недоделанный кавалер выдавил из себя: «Ну ладно, но если что, звони». Конечно, я не звонила, потому что нерешительная мямля, которая прячется под маской романтика мне абсолютно не нужна.