О Татьяне Богачевой из «Инь-Ян» давно ничего не слышно. Куда пропала и как изменилась внешне

Вика Пилипенко,
редакция Femmie

Ее настигла та же судьба, что и многих участников «Фабрики».

bogacheva_t/Instagram

В конце нулевых группа «Инь-Ян» была практически культовой. Особенно запомнилась всем солистка Татьяна Богачева, которая пела в коллективе до самого конца. Вспоминаем, как она пришла к успеху и рассказываем, что происходит в жизни певицы сейчас.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

«Фабрика звёзд» дала старт группе

Музыкальная карьера Татьяны началась на седьмом сезоне «Фабрики звезд». В нулевые годы многие выходцы проекта становились популярными. Успех настиг и группу «Инь-Ян». В один коллектив ее участники объединились уже под конец сезона. Об этом на финальном отчетном концерте торжественно объявил Константин Меладзе — творческий наставник музыкантов.

ELLO/YouTube

Песни для группы тоже писал Меладзе. Например, хиты «Сохрани меня», «Невесомо», «Если бы ты знала». Эти песни практически моментально ушли в народ: композиции буквально не покидали топы музыкальных чартов.

ELLO/YouTube

«Инь-Ян» звали сниматься на обложки журналов, без группы не обходился ни один крупный концерт или конкурс, не говоря уже про благотворительные акции и ТВ-программы, где музыканты во главе с Татьяной Богачевой стали частыми гостями.

Распад группы

Несмотря на популярность, группа стала постепенно распадаться. В 2011 коллектив покинула Юлия Паршута. А через год продюсер Константин Меладзе по неизвестным причинам прекратил сотрудничество с группой. После этого песни для себя участники писали сами, но они не достигали уровня ранних треков.

bogacheva_t/Instagram

К 2017 году группа и вовсе прекратила существование. Впрочем, Валерий Меладзе — брат бывшего продюсера «Инь-Ян», упоминал и о конфликтах внутри группы:

«Они очень талантливые ребята, но у них возникли разногласия между собой».

Роман Татьяны и Артема вдохновлял фанатов

Без сомнения, Татьяна Богачёва и Артём Иванов были самыми яркими и запоминающимися участниками группы. О том, что между ними нечто большее, чем дружба, некоторые зрители догадывались еще с первых годов существования коллектива. Но официально пара подтвердила свои отношения только в 2014 году.

bogacheva_t/Instagram

Впрочем, то, что они долгое время не афишировали свою связь, можно понять: продюсер явно был от этой пары не в восторге.

«Нам тогда и руководство группы твердило, что отношения внутри коллектива не нужны, что будет только хуже. Не могу сказать, что нам чинили какие-то невероятные препятствия, а мы шли наперекор, но нашим романом были недовольны», — признавался Артём.

Пару многое сплачивало: и некоторая схожесть характеров, и жизнь на «Фабрике звёзд», и необходимость вместе развиваться и поддерживать популярность своего творчества. Так что неудивительно, что Татьяна и Артём решили узаконить свои отношения. А в 2016 году у них родилась дочь Мирра — такое необычное имя выбрал ей папа.

bogacheva_t/Instagram

Но уже через два года Татьяна огорошила публику известием. Оказалось, что чуть ли не сразу после появления ребёнка пара рассталась. О причинах этого ни женщина, ни Артём не распространялись. Но судя по всему, обошлось без крупных конфликтов: музыканты до сих пор хорошо общаются, а Мирра, хоть и осталась жить с матерью, видится с отцом каждый день.

Что с Татьяной сейчас

После распада группы Богачёва решила немного сменить вектор деятельности. Она начала преподавать вокал в музыкальных студиях. Впрочем, и собственное творчество женщина не забросила: периодически у Татьяны выходят новые песни, зачастую в дуэте с Артёмом.

Хотя у девушки время от времени проходят концерты, они уже не столь масштабные, как в конце нулевых. В основном это выступления на городских праздниках, открытиях ресторанов.

bogacheva_t/Instagram

В целом, жизнь Богачевой сейчас спокойнее, чем во времена ее популярности. Она воспитывает дочку, много путешествует, участвует в фотосессиях.

Татьяна — удивительный человек. Её не сломал ни распад музыкальной группы, ни разрыв с мужем. Несмотря на то, что она уже не такая известная, женщина продолжает наслаждаться жизнью и уверенно строит музыкальную карьеру.

15
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook