Обеспеченный жених попросил «Модный приговор» переодеть невесту ему подстать

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Статусный мужчина хочет видеть рядом с собой шикарную женщину.

"Модный приговор" / Первый канал

На «Модный приговор» пришел очередной мужчина с запросами. В этот раз обеспеченный жених Дмитрий привел к стилистам красавицу-невесту Олесю, которая никак не хочет соответствовать его статусу и одеваться элегантно. Мужчина признался, что полюбил девушку за хозяйственность и покладистый характер, а вот стиль, по его мнению, — совсем не ее конек. Дабы Олеся, наконец, произвела впечатление на своего суженного, стилисты решили сменить ее имидж и прическу. О том, насколько им это удалось, расскажет наш эксперт.

Образ «до» №1

Несмотря на трендовые джинсы клеш, образ получился очень старомодным. Кардиган оверсайз с крупным вязаным узором и широкие брюки из денима полностью скрывают фигуру героини и нарушают ее пропорции. Такие джинсы нужно носить с каблуками, чтобы складки не портили стройные ноги. А для обуви на низком ходу лучше выбрать кюлоты. Кроме того, из-за неактуального кроя и излишнего объема Олеся выглядит провинциально и гораздо старше своих лет.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

От этого комплекта возникает то же ощущение, что и от предыдущего: слишком просто и как-то несовременно. Джемпер из тонкого трикотажа неопрятно свисает с плеч, а юбка-плиссе совсем не держит форму и «режет» ноги. Крупные винтажные бусы лишь усугубляют эту картину. Радуют только нюдовые лодочки — каблук подчеркивает изгиб стопы и изящные щиколотки героини.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

В этом нежно-розовом платье тоже нет ничего особенного — оно предназначено для повседневных сочетаний, но никак не для особых выходов. Вечернее же платье должно обладать хоть какой-то изюминкой — это может быть асимметричный крой, провокационные разрезы или вырезы, фактурная ткань или же яркий декор.

Но даже такой заурядный наряд от стилистов может стать особенным, если окружить его трендовыми вещами: надеть жакет, туфли на каблуках и добавить модные украшения.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Красный брючный костюм — отличное решение для деловых встреч и переговоров, ведь в нем удачно сочетаются и строгость, и дерзость. Кроме того, этот комплект пошел на пользу фигуре Олеси: монохром, ряд пуговиц, галстук, укороченные брюки и каблуки визуально вытянули силуэт девушки и сделали ее стройнее, выше и статнее в глазах окружающих. А если героиня расстегнет жакет, то наверняка продемонстрирует еще и тонкую талию.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Я бы не сказала, что этот образ способен вызвать у мужчин желание кусать локти — это вполне повседневный комплект, но стильный, современный и сбалансированный. Объемные джинсы компенсируются облегающей водолазкой, а длинное яркое пальто и туфли на каблуках выделяют стройный силуэт Олеси и подчеркивает длину ее ног.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Яркий розовый оттенок — главное преимущество этого платья. Цвет фуксии освежает лицо героини и подчеркивает ее темные локоны. Но мне не нравится слишком облегающий крой — платье собирается в складки на бедрах и талии. А юбка-годе утяжеляет силуэт и в сочетании с обувью на ремешках зрительно укорачивает ноги. Но умеренный разрез спереди или сбоку мог бы исправить эту ситуацию.

«Модный приговор» / Первый канал

В целом преображение пошло Олесе на пользу: теперь она яркая, красивая и, самое главное, уверенная в себе девушка. Стилисты подобрали ей классные вещи, а специалисты по волосам наконец-то разобрались с невзрачной прической — героиня даже стала похожа на Киру Найтли. Надеемся, теперь ее кавалер действительно будет кусать локти, глядя на такую красотку!

18
56
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook