Обиделась на родителей и взорвала унитаз. Почему Лиззи Кларк была такой вредной и как живет сегодня

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Родители не могли с ней справиться.

Michael Morse / pexels.com

Мальчик из фильма «Трудный ребенок» — страшный сон для многих родителей. Но одной семье в реальной жизни досталась такая непоседа. Девочку прозвали самым вредным ребенком. Рассказываем, какими проделками Лиззи Кларк удивляла своих родителей.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

С самого детства испытывала терпение родителей

Девочка родилась в 1994 году в Америке. Впервые свою непростую натуру она проявила в три года. На новой машине отца Лиззи написала: «Помой меня». С возрастом проделки девочки становились только хуже. Она подстригла собаку и чуть не поранила свою кошку.

А однажды родителям Лиззи пришлось заплатить крупную сумму. Дело в том, что девочка очень хотела пообщаться с дочерью Билла Клинтона. Она 167 раз позвонила в Белый дом. Поговорить так и не удалось, а вот удивить родителей огромным счетом еще как.

Потом Лиззи решила, что спальня родителей недостаточно хороша. Она перетащила шланг с заднего двора и через окно налила в комнату воду. Девочка хотела сделать аквариум, а получилась спальня с испорченной мебелью, отсыревшими обоями и вздутыми плинтусами.

Еще одной выходкой стала денежная свеча. Лиззи вытащила из сумки у матери 100 долларов, свернула их и подожгла. Девочку пытались наказать, но она ответила родителям: бросила в унитаз горящие петарды. Сантехника испортилась, зато о Лиззи узнала публика.

Никто не мог справиться с Лиззи

Репортер пришел к семейству Кларк, чтобы больше узнать о проделках девочки и написать материал о ней. В итоге Лиззи подложила в карман журналиста игрушку, а потом пыталась обвинить его в попытке кражи.

Родители не раз водили Лиззи к психологу. Но ни один из специалистов не смог найти к девочке подход. На людях она была паинькой, а дома продолжала хулиганить. Наказать дочь родители тоже не могли, потому что это провоцировало еще больше проделок.

Стала актрисой

Когда девочке исполнилось десять, все прошло как по волшебству. Она стала спокойной и больше не вредила окружающим. Лиззи нашла свое призвание в кино и в 14 лет впервые снялась в фильме. Это был проект BBC «Малышка из мусорного бака». Она стала одной из немногих актрис синдромом Аспергера — это одна из форм аутизма.

wikimedia.com

Сейчас Лиззи продолжает играть в кино, она продвигает идею того, что обычные актеры не могут играть людей с отклонениями. По ее мнению, людей с аутизмом должны играть профессионалы с этим заболеванием. Кто бы мог подумать, что маленькая проказница вырастет и станет заниматься таким серьезным делом.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook